Campus: ARIQUEMES
Docente: ANTONIO BISCONSIN JUNIOR
Área de Atuação: ALIMENTOS
Contrato: EFETIVO
Início do exercício no IFRO: 14/05/2014
Fim do exercício no IFRO: -
Jornada de Trabalho: 40H COM DEDICAÇÃO EXCLUSIVA
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas |
Aulas ministradas no mês de fevereiro nos Cursos Técnicos e Superiores Disciplinas: - Introdução à Tecnologia de Alimentos 1º A - C.T.I. Alimentos - Introdução à Tecnologia de Alimentos 1º B - C.T.I. Alimentos - Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas 2º A - C.T.I. Alimentos - Análise Sensorial 3º A - C.T.I. Alimentos - Análise Sensorial 3º B - C.T.I. Alimentos - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 8º Período - Bacharelado em Agronomia SEI Verif.: 1517805 CRC: 26AEC33C SEI Verif.: 1517805 CRC: 26AEC33C |
Fevereiro/ 2022 | Fevereiro/ 2022 | 13 aula(s)/semana | |
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas |
Aulas do 1º Semestre Letivo dos Cursos Técnicos e Superiores Disciplinas: - Introdução à Tecnologia de Alimentos 1º A - C.T.I. Alimentos - Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas 2º A - C.T.I. Alimentos - Análise Sensorial 3º A - C.T.I. Alimentos - Análise Sensorial 3º B - C.T.I. Alimentos - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal - 8º Período Bacharelado em Agronomia SEI Verif.: 1550218 CRC: 3BDAC5B8 SEI Verif.: 1550218 CRC: 3BDAC5B8 |
Março/ 2022 | Julho/ 2022 | 11 aula(s)/semana | |
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas |
Aulas ministradas nos meses de fevereiro e março de 2022 para o 2º ano B do Cursos Técnico em Alimentos. Disciplinas: - Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas 2º B C.T.I. em Alimentos SEI Verif.: 1513494 CRC: B39A5783 SEI Verif.: 1513494 CRC: B39A5783 |
Fevereiro/ 2022 | Março/ 2022 | 3 aula(s)/semana | |
Total + Manutenção/Preparação (PRD) |
Janeiro/2022: 00:00 PRD: 00:00 + Apoio: 00:00 Fevereiro/2022: 13:20 PRD: 10:40 + Apoio: 05:20 Março/2022: 11:40 PRD: 09:20 + Apoio: 04:40 Abril/2022: 09:10 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 Maio/2022: 09:10 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 Junho/2022: 09:10 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 Julho/2022: 09:10 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
17. Preparação de material didático para alunos com necessidades específicas (atendimento NAPNE) |
Adaptação Curricular destinado aos estudantes com necessidades específicas do Campus Ariquemes - Magda Lúcia Pereira de Sousa SEI Verif.: 1632988 CRC: BEF363D7 SEI Verif.: 1632988 CRC: BEF363D7 |
Fevereiro/ 2022 | Julho/ 2022 | 02:00 h/semana | |
17. Preparação de material didático para alunos com necessidades específicas (atendimento NAPNE) |
Adaptação Curricular destinado aos estudantes com necessidades específicas do Campus Ariquemes - Abner Pereira Faria SEI Verif.: 1632988 CRC: BEF363D7 SEI Verif.: 1632988 CRC: BEF363D7 |
Fevereiro/ 2022 | Julho/ 2022 | 02:00 h/semana | |
Total | 04:00 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado |
Orientação de estágio supervisionado da aluna Ester Carvalho da Silva, 3 ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1630424 CRC: 0ED9DBFF SEI Verif.: 1630424 CRC: 0ED9DBFF |
Março/ 2022 | Julho/ 2022 | 00:50 h/aluno/semana | |
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado |
Orientação de estágio supervisionado da aluna Maitê Força Alves, 3 ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1630424 CRC: 0ED9DBFF SEI Verif.: 1630424 CRC: 0ED9DBFF |
Março/ 2022 | Julho/ 2022 | 00:50 h/aluno/semana | |
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado |
Orientação de estágio supervisionado da aluna Camilly da Silva Miranda, 3 ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1563931 CRC: D1FA57C4 SEI Verif.: 1563931 CRC: D1FA57C4 |
Abril/ 2022 | Julho/ 2022 | 00:50 h/aluno/semana | |
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado |
Orientação de estágio supervisionado da aluna Elessandra Lima Freitas, 3 Ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1563931 CRC: D1FA57C4 SEI Verif.: 1563931 CRC: D1FA57C4 |
Abril/ 2022 | Julho/ 2022 | 00:50 h/aluno/semana | |
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado |
Orientação de estágio supervisionado da aluna Larissa Karen Gomes Lemos, 3 ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1538705 CRC: 2E52C3AE SEI Verif.: 1538705 CRC: 2E52C3AE |
Fevereiro/ 2022 | Julho/ 2022 | 00:50 h/aluno/semana | |
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado |
Orientação de estágio supervisionado da aluna Ellen Ribeiro de Araújo do 3 Ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1538705 CRC: 2E52C3AE SEI Verif.: 1538705 CRC: 2E52C3AE |
Fevereiro/ 2022 | Julho/ 2022 | 00:50 h/aluno/semana | |
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado |
Orientação de estágio supervisionado da aluna Maria Alice Schreiner, 3 Ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1538705 CRC: 2E52C3AE SEI Verif.: 1538705 CRC: 2E52C3AE |
Fevereiro/ 2022 | Julho/ 2022 | 00:50 h/aluno/semana | |
Total | 05:50 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
70. Membro titular de Colegiado de Curso |
Membro do Colegiado do Curso de Agronomia SEI Verif.: 1529382 CRC: D23BD48D SEI Verif.: 1529382 CRC: D23BD48D |
Fevereiro/ 2022 | Julho/ 2022 | 00:30 h/semana | |
78. Membro de comissão ou atividade temporária designada por Portaria |
Membro da Comissão de elaboração do Projeto Giro IFRO - Processo Seletivo 2022. SEI Verif.: 1604196 CRC: B9D9DC2B SEI Verif.: 1604196 CRC: B9D9DC2B |
Maio/ 2022 | Julho/ 2022 | 02:00 h/semana | |
78. Membro de comissão ou atividade temporária designada por Portaria |
Membro da Comissão de Levantamento de equipamentos para laboratório de Alimentos do IFRO/Campus Ariquemes SEI Verif.: 1582840 CRC: 9BE7D984 SEI Verif.: 1582840 CRC: 9BE7D984 |
Maio/ 2022 | Junho/ 2022 | 02:00 h/semana | |
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) |
Membro Representante Docente da DE do CLARAD Ariquemes. SEI Verif.: 1371017 CRC: E45D6D69 SEI Verif.: 1371017 CRC: E45D6D69 |
Fevereiro/ 2022 | Julho/ 2022 | 03:00 h/semana | |
70. Membro titular de Colegiado de Curso |
Membro do Colegiado do Curso Técnico em Alimentos. SEI Verif.: 1517794 CRC: 01152AC6 SEI Verif.: 1517794 CRC: 01152AC6 |
Fevereiro/ 2022 | Julho/ 2022 | 00:30 h/semana | |
Total | 08:00 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | Situação |
---|---|---|---|---|
82. Férias | SEI CRC: 030CFEC3 Verif.: 1652471 SEI CRC: 030CFEC3 Verif.: 1652471 | 03/01/2022 | 01/02/2022 | deferido |