Plano de Atividades 2022 - 1 Imprimir

Campus: ARIQUEMES
Docente: ANTONIO BISCONSIN JUNIOR
Área de Atuação: ALIMENTOS
Contrato: EFETIVO

Início do exercício no IFRO: 14/05/2014
Fim do exercício no IFRO: -
Jornada de Trabalho: 40H COM DEDICAÇÃO EXCLUSIVA

Média
37:57/semana
Janeiro/2022
00:00/semana
Fevereiro/2022
39:50/semana
Março/2022
37:50/semana
Abril/2022
35:00/semana
Maio/2022
39:00/semana
Junho/2022
39:00/semana
Julho/2022
37:00/semana

Regência

Atividade Descrição Início Fim CH
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas Aulas ministradas no mês de fevereiro nos Cursos Técnicos e Superiores
Disciplinas:
- Introdução à Tecnologia de Alimentos 1º A - C.T.I. Alimentos
- Introdução à Tecnologia de Alimentos 1º B - C.T.I. Alimentos
- Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas 2º A - C.T.I. Alimentos
- Análise Sensorial 3º A - C.T.I. Alimentos
- Análise Sensorial 3º B - C.T.I. Alimentos
- Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 8º Período - Bacharelado em Agronomia
SEI Verif.: 1517805 CRC: 26AEC33C SEI Verif.: 1517805 CRC: 26AEC33C
Fevereiro/ 2022 Fevereiro/ 2022 13 aula(s)/semana
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas Aulas do 1º Semestre Letivo dos Cursos Técnicos e Superiores
Disciplinas:
- Introdução à Tecnologia de Alimentos 1º A - C.T.I. Alimentos
- Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas 2º A - C.T.I. Alimentos
- Análise Sensorial 3º A - C.T.I. Alimentos
- Análise Sensorial 3º B - C.T.I. Alimentos
- Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal - 8º Período Bacharelado em Agronomia
SEI Verif.: 1550218 CRC: 3BDAC5B8 SEI Verif.: 1550218 CRC: 3BDAC5B8
Março/ 2022 Julho/ 2022 11 aula(s)/semana
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas Aulas ministradas nos meses de fevereiro e março de 2022 para o 2º ano B do Cursos Técnico em Alimentos.
Disciplinas:
- Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas 2º B C.T.I. em Alimentos
SEI Verif.: 1513494 CRC: B39A5783 SEI Verif.: 1513494 CRC: B39A5783
Fevereiro/ 2022 Março/ 2022 3 aula(s)/semana
Total + Manutenção/Preparação (PRD) Janeiro/2022: 00:00
PRD: 00:00 + Apoio: 00:00
Fevereiro/2022: 13:20
PRD: 10:40 + Apoio: 05:20
Março/2022: 11:40
PRD: 09:20 + Apoio: 04:40
Abril/2022: 09:10
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00
Maio/2022: 09:10
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00
Junho/2022: 09:10
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00
Julho/2022: 09:10
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00

Ensino

Atividade Descrição Início Fim CH
17. Preparação de material didático para alunos com necessidades específicas (atendimento NAPNE) Adaptação Curricular destinado aos estudantes com necessidades específicas do Campus Ariquemes - Magda Lúcia Pereira de Sousa
SEI Verif.: 1632988 CRC: BEF363D7 SEI Verif.: 1632988 CRC: BEF363D7
Fevereiro/ 2022 Julho/ 2022 02:00 h/semana
17. Preparação de material didático para alunos com necessidades específicas (atendimento NAPNE) Adaptação Curricular destinado aos estudantes com necessidades específicas do Campus Ariquemes - Abner Pereira Faria
SEI Verif.: 1632988 CRC: BEF363D7 SEI Verif.: 1632988 CRC: BEF363D7
Fevereiro/ 2022 Julho/ 2022 02:00 h/semana
Total 04:00

Orientação

Atividade Descrição Início Fim CH
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de estágio supervisionado da aluna Ester Carvalho da Silva, 3 ano do Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 1630424 CRC: 0ED9DBFF SEI Verif.: 1630424 CRC: 0ED9DBFF
Março/ 2022 Julho/ 2022 00:50 h/aluno/semana
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de estágio supervisionado da aluna Maitê Força Alves, 3 ano do Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 1630424 CRC: 0ED9DBFF SEI Verif.: 1630424 CRC: 0ED9DBFF
Março/ 2022 Julho/ 2022 00:50 h/aluno/semana
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de estágio supervisionado da aluna Camilly da Silva Miranda, 3 ano do Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 1563931 CRC: D1FA57C4 SEI Verif.: 1563931 CRC: D1FA57C4
Abril/ 2022 Julho/ 2022 00:50 h/aluno/semana
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de estágio supervisionado da aluna Elessandra Lima Freitas, 3 Ano do Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 1563931 CRC: D1FA57C4 SEI Verif.: 1563931 CRC: D1FA57C4
Abril/ 2022 Julho/ 2022 00:50 h/aluno/semana
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de estágio supervisionado da aluna Larissa Karen Gomes Lemos, 3 ano do Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 1538705 CRC: 2E52C3AE SEI Verif.: 1538705 CRC: 2E52C3AE
Fevereiro/ 2022 Julho/ 2022 00:50 h/aluno/semana
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de estágio supervisionado da aluna Ellen Ribeiro de Araújo do 3 Ano do Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 1538705 CRC: 2E52C3AE SEI Verif.: 1538705 CRC: 2E52C3AE
Fevereiro/ 2022 Julho/ 2022 00:50 h/aluno/semana
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de estágio supervisionado da aluna Maria Alice Schreiner, 3 Ano do Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 1538705 CRC: 2E52C3AE SEI Verif.: 1538705 CRC: 2E52C3AE
Fevereiro/ 2022 Julho/ 2022 00:50 h/aluno/semana
Total 05:50

Pesquisa

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Extensão

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Capacitação

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Administração

Atividade Descrição Início Fim CH
70. Membro titular de Colegiado de Curso Membro do Colegiado do Curso de Agronomia
SEI Verif.: 1529382 CRC: D23BD48D SEI Verif.: 1529382 CRC: D23BD48D
Fevereiro/ 2022 Julho/ 2022 00:30 h/semana
78. Membro de comissão ou atividade temporária designada por Portaria Membro da Comissão de elaboração do Projeto Giro IFRO - Processo Seletivo 2022.
SEI Verif.: 1604196 CRC: B9D9DC2B SEI Verif.: 1604196 CRC: B9D9DC2B
Maio/ 2022 Julho/ 2022 02:00 h/semana
78. Membro de comissão ou atividade temporária designada por Portaria Membro da Comissão de Levantamento de equipamentos para laboratório de Alimentos do IFRO/Campus Ariquemes
SEI Verif.: 1582840 CRC: 9BE7D984 SEI Verif.: 1582840 CRC: 9BE7D984
Maio/ 2022 Junho/ 2022 02:00 h/semana
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) Membro Representante Docente da DE do CLARAD Ariquemes.
SEI Verif.: 1371017 CRC: E45D6D69 SEI Verif.: 1371017 CRC: E45D6D69
Fevereiro/ 2022 Julho/ 2022 03:00 h/semana
70. Membro titular de Colegiado de Curso Membro do Colegiado do Curso Técnico em Alimentos.
SEI Verif.: 1517794 CRC: 01152AC6 SEI Verif.: 1517794 CRC: 01152AC6
Fevereiro/ 2022 Julho/ 2022 00:30 h/semana
Total 08:00

Atividades previstas em Lei

Atividade Descrição Início Fim Situação
82. Férias SEI CRC: 030CFEC3 Verif.: 1652471 SEI CRC: 030CFEC3 Verif.: 1652471 03/01/2022 01/02/2022 deferido