Plano de Atividades 2022 - 2 Imprimir

Campus: ARIQUEMES
Docente: ANTONIO BISCONSIN JUNIOR
Área de Atuação: ALIMENTOS
Contrato: EFETIVO

Início do exercício no IFRO: 14/05/2014
Fim do exercício no IFRO: -
Jornada de Trabalho: 40H COM DEDICAÇÃO EXCLUSIVA

Média
35:36/semana
Agosto/2022
34:30/semana
Setembro/2022
34:30/semana
Outubro/2022
34:30/semana
Novembro/2022
34:30/semana
Dezembro/2022
40:00/semana

Regência

Atividade Descrição Início Fim CH
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas Disciplinas atribuídas no 2º Semestre Letivo do Curso Técnico em Alimentos
Disciplinas:
- Introdução à Tecnologia de Alimentos
- Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas
- Análise Sensorial
- Análise Físico-Química de Alimentos
SEI Verif.: 1709509 CRC: 5DBF5061 SEI Verif.: 1709509 CRC: 5DBF5061
Agosto/ 2022 Dezembro/ 2022 9 aula(s)/semana
Total + Manutenção/Preparação (PRD) Agosto/2022: 07:30
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00
Setembro/2022: 07:30
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00
Outubro/2022: 07:30
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00
Novembro/2022: 07:30
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00
Dezembro/2022: 07:30
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00

Ensino

Atividade Descrição Início Fim CH
17. Preparação de material didático para alunos com necessidades específicas (atendimento NAPNE) Adaptação Curricular destinado aos estudantes com necessidades específicas do Campus Ariquemes - Abner Pereira Faria
SEI Verif.: 1751143 CRC: AAAC7DE6 SEI Verif.: 1751143 CRC: AAAC7DE6
Agosto/ 2022 Dezembro/ 2022 02:00 h/semana
Total 02:00

Orientação

Atividade Descrição Início Fim CH
25. Orientação de trabalho de conclusão de curso de graduação Orientação de TCC da aluna Fernanda Martens da Silva, Graduação em Agronomia
SEI Verif.: 1776729 CRC: 81FCC22A SEI Verif.: 1776729 CRC: 81FCC22A
Novembro/ 2022 Dezembro/ 2022 01:00 h/aluno/semana
25. Orientação de trabalho de conclusão de curso de graduação Orientação de TCC da aluna Ana Jacira da Silva Pontes, Graduação em Agronomia
SEI Verif.: 1776729 CRC: 81FCC22A SEI Verif.: 1776729 CRC: 81FCC22A
Novembro/ 2022 Dezembro/ 2022 01:00 h/aluno/semana
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de estágio supervisionado da aluna Maitê Força Alves, 3 ano do Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 1630424 CRC: 0ED9DBFF SEI Verif.: 1630424 CRC: 0ED9DBFF
Agosto/ 2022 Novembro/ 2022 00:50 h/aluno/semana
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de estágio supervisionado da aluna Ester Carvalho da Silva, 3 ano do Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 1630424 CRC: 0ED9DBFF SEI Verif.: 1630424 CRC: 0ED9DBFF
Agosto/ 2022 Novembro/ 2022 00:50 h/aluno/semana
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de estágio supervisionado da aluna Camilly da Silva Miranda, 3 ano do Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 1630424 CRC: 0ED9DBFF SEI Verif.: 1630424 CRC: 0ED9DBFF
Agosto/ 2022 Novembro/ 2022 00:50 h/aluno/semana
25. Orientação de trabalho de conclusão de curso de graduação Orientação de TCC da aluna Fernanda Martens da Silva, Graduação em Agronomia
SEI Verif.: 1678233 CRC: 7D3C86E8 SEI Verif.: 1678233 CRC: 7D3C86E8
Agosto/ 2022 Outubro/ 2022 01:00 h/aluno/semana
25. Orientação de trabalho de conclusão de curso de graduação Orientação de TCC da aluna Ana Jacira da Silva Pontes, Graduação em Agronomia
SEI Verif.: 1678233 CRC: 7D3C86E8 SEI Verif.: 1678233 CRC: 7D3C86E8
Agosto/ 2022 Outubro/ 2022 01:00 h/aluno/semana
27. Orientação de trabalho de conclusão de curso técnico Orientação de TCC da aluna Maitê Força Alves, 3 ano do Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 1704564 CRC: 98FFCAAD SEI Verif.: 1704564 CRC: 98FFCAAD
Agosto/ 2022 Dezembro/ 2022 01:00 h/aluno/semana
27. Orientação de trabalho de conclusão de curso técnico Orientação de TCC da aluna Izabelle Retroz da Silva, 3 ano do Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 1704564 CRC: 98FFCAAD SEI Verif.: 1704564 CRC: 98FFCAAD
Agosto/ 2022 Dezembro/ 2022 01:00 h/aluno/semana
27. Orientação de trabalho de conclusão de curso técnico Orientação de TCC da aluna Geisiane Fantyni Chaves Amorim, 3 ano do Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 1704564 CRC: 98FFCAAD SEI Verif.: 1704564 CRC: 98FFCAAD
Agosto/ 2022 Dezembro/ 2022 01:00 h/aluno/semana
Total 09:30

Pesquisa

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Extensão

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Capacitação

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Administração

Atividade Descrição Início Fim CH
60. Assessoria e apoio à gestão Colaborador da Festa Temática Master Thec dos Cursos Técnico em Alimentos, Informática e Manutenção e Suporte em Informática.
SEI Verif.: 1796236 CRC: FF5C3D96 SEI Verif.: 1796236 CRC: FF5C3D96
Dezembro/ 2022 Dezembro/ 2022 08:00 h/semana
78. Membro de comissão ou atividade temporária designada por Portaria Membro da Comissão de elaboração do Projeto Giro IFRO - Processo Seletivo 2022.
SEI Verif.: 1604196 CRC: B9D9DC2B SEI Verif.: 1604196 CRC: B9D9DC2B
Agosto/ 2022 Dezembro/ 2022 02:00 h/semana
70. Membro titular de Colegiado de Curso Membro do Colegiado do Curso Técnico em Alimentos.
SEI Verif.: 1715758 CRC: CD878719 SEI Verif.: 1715758 CRC: CD878719
Agosto/ 2022 Dezembro/ 2022 00:30 h/semana
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) Membro Representante Docente da DE do CLARAD Ariquemes.
SEI Verif.: 1702005 CRC: 652C3E40 SEI Verif.: 1702005 CRC: 652C3E40
Agosto/ 2022 Dezembro/ 2022 03:00 h/semana
Total 13:30

Atividades previstas em Lei

Atividade Descrição Início Fim Situação
Sem atividades cadastradas.