Campus: ARIQUEMES
Docente: ANTONIO BISCONSIN JUNIOR
Área de Atuação: ALIMENTOS
Contrato: EFETIVO
Início do exercício no IFRO: 14/05/2014
Fim do exercício no IFRO: -
Jornada de Trabalho: 40H COM DEDICAÇÃO EXCLUSIVA
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas |
Disciplinas atribuídas no 2º Semestre Letivo do Curso Técnico em Alimentos Disciplinas: - Introdução à Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas - Análise Sensorial - Análise Físico-Química de Alimentos SEI Verif.: 1709509 CRC: 5DBF5061 SEI Verif.: 1709509 CRC: 5DBF5061 |
Agosto/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 9 aula(s)/semana | |
Total + Manutenção/Preparação (PRD) |
Agosto/2022: 07:30 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 Setembro/2022: 07:30 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 Outubro/2022: 07:30 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 Novembro/2022: 07:30 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 Dezembro/2022: 07:30 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
17. Preparação de material didático para alunos com necessidades específicas (atendimento NAPNE) |
Adaptação Curricular destinado aos estudantes com necessidades específicas do Campus Ariquemes - Abner Pereira Faria SEI Verif.: 1751143 CRC: AAAC7DE6 SEI Verif.: 1751143 CRC: AAAC7DE6 |
Agosto/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 02:00 h/semana | |
Total | 02:00 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
25. Orientação de trabalho de conclusão de curso de graduação |
Orientação de TCC da aluna Fernanda Martens da Silva, Graduação em Agronomia SEI Verif.: 1776729 CRC: 81FCC22A SEI Verif.: 1776729 CRC: 81FCC22A |
Novembro/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 01:00 h/aluno/semana | |
25. Orientação de trabalho de conclusão de curso de graduação |
Orientação de TCC da aluna Ana Jacira da Silva Pontes, Graduação em Agronomia SEI Verif.: 1776729 CRC: 81FCC22A SEI Verif.: 1776729 CRC: 81FCC22A |
Novembro/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 01:00 h/aluno/semana | |
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado |
Orientação de estágio supervisionado da aluna Maitê Força Alves, 3 ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1630424 CRC: 0ED9DBFF SEI Verif.: 1630424 CRC: 0ED9DBFF |
Agosto/ 2022 | Novembro/ 2022 | 00:50 h/aluno/semana | |
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado |
Orientação de estágio supervisionado da aluna Ester Carvalho da Silva, 3 ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1630424 CRC: 0ED9DBFF SEI Verif.: 1630424 CRC: 0ED9DBFF |
Agosto/ 2022 | Novembro/ 2022 | 00:50 h/aluno/semana | |
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado |
Orientação de estágio supervisionado da aluna Camilly da Silva Miranda, 3 ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1630424 CRC: 0ED9DBFF SEI Verif.: 1630424 CRC: 0ED9DBFF |
Agosto/ 2022 | Novembro/ 2022 | 00:50 h/aluno/semana | |
25. Orientação de trabalho de conclusão de curso de graduação |
Orientação de TCC da aluna Fernanda Martens da Silva, Graduação em Agronomia SEI Verif.: 1678233 CRC: 7D3C86E8 SEI Verif.: 1678233 CRC: 7D3C86E8 |
Agosto/ 2022 | Outubro/ 2022 | 01:00 h/aluno/semana | |
25. Orientação de trabalho de conclusão de curso de graduação |
Orientação de TCC da aluna Ana Jacira da Silva Pontes, Graduação em Agronomia SEI Verif.: 1678233 CRC: 7D3C86E8 SEI Verif.: 1678233 CRC: 7D3C86E8 |
Agosto/ 2022 | Outubro/ 2022 | 01:00 h/aluno/semana | |
27. Orientação de trabalho de conclusão de curso técnico |
Orientação de TCC da aluna Maitê Força Alves, 3 ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1704564 CRC: 98FFCAAD SEI Verif.: 1704564 CRC: 98FFCAAD |
Agosto/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 01:00 h/aluno/semana | |
27. Orientação de trabalho de conclusão de curso técnico |
Orientação de TCC da aluna Izabelle Retroz da Silva, 3 ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1704564 CRC: 98FFCAAD SEI Verif.: 1704564 CRC: 98FFCAAD |
Agosto/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 01:00 h/aluno/semana | |
27. Orientação de trabalho de conclusão de curso técnico |
Orientação de TCC da aluna Geisiane Fantyni Chaves Amorim, 3 ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1704564 CRC: 98FFCAAD SEI Verif.: 1704564 CRC: 98FFCAAD |
Agosto/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 01:00 h/aluno/semana | |
Total | 09:30 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
60. Assessoria e apoio à gestão |
Colaborador da Festa Temática Master Thec dos Cursos Técnico em Alimentos, Informática e Manutenção e Suporte em Informática. SEI Verif.: 1796236 CRC: FF5C3D96 SEI Verif.: 1796236 CRC: FF5C3D96 |
Dezembro/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 08:00 h/semana | |
78. Membro de comissão ou atividade temporária designada por Portaria |
Membro da Comissão de elaboração do Projeto Giro IFRO - Processo Seletivo 2022. SEI Verif.: 1604196 CRC: B9D9DC2B SEI Verif.: 1604196 CRC: B9D9DC2B |
Agosto/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 02:00 h/semana | |
70. Membro titular de Colegiado de Curso |
Membro do Colegiado do Curso Técnico em Alimentos. SEI Verif.: 1715758 CRC: CD878719 SEI Verif.: 1715758 CRC: CD878719 |
Agosto/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 00:30 h/semana | |
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) |
Membro Representante Docente da DE do CLARAD Ariquemes. SEI Verif.: 1702005 CRC: 652C3E40 SEI Verif.: 1702005 CRC: 652C3E40 |
Agosto/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 03:00 h/semana | |
Total | 13:30 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | Situação | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |