Plano de Atividades 2022 - 2 Imprimir

Campus: ARIQUEMES
Docente: GUILHERME LORENCINI SCHUINA
Área de Atuação: -
Contrato: SUBSTITUTO

Início do exercício no IFRO: 01/07/2022
Fim do exercício no IFRO: -
Jornada de Trabalho: 40H

Média
37:30/semana
Agosto/2022
33:40/semana
Setembro/2022
37:40/semana
Outubro/2022
37:40/semana
Novembro/2022
39:40/semana
Dezembro/2022
38:50/semana

Regência

Atividade Descrição Início Fim CH
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas Técnico em Alimentos (1° ano - 2 aulas, 2° ano - 8 aulas e 3° - 65DBF5061 aulas)
Disciplinas:
- Inovação Tecnológica Em Alimentos;
- Tecnologia de Produtos Amiláceos, Ovos e Mel
- Instalações e Equipamentos Agroindustriais
- Higiene Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
- Química de Alimentos
- Tecnologia de Leite e Derivados
- Microbiologia
SEI Verif.: 1709509 CRC: 5DBF5061 SEI Verif.: 1709509 CRC: 5DBF5061
Agosto/ 2022 Dezembro/ 2022 16 aula(s)/semana
Total + Manutenção/Preparação (PRD) Agosto/2022: 13:20
PRD: 10:40 + Apoio: 05:20
Setembro/2022: 13:20
PRD: 10:40 + Apoio: 05:20
Outubro/2022: 13:20
PRD: 10:40 + Apoio: 05:20
Novembro/2022: 13:20
PRD: 10:40 + Apoio: 05:20
Dezembro/2022: 13:20
PRD: 10:40 + Apoio: 05:20

Ensino

Atividade Descrição Início Fim CH
17. Preparação de material didático para alunos com necessidades específicas (atendimento NAPNE) Adaptação Curricular destinado ao estudante com necessidades específicas do 2º ano do curso Técnico em Alimentos atendido pelo Núcleo de Atendimento às Pessoas com Necessidades Educacionais Específicas – NAPNE,
SEI Verif.: 1751143 CRC: AAAC7DE6 SEI Verif.: 1751143 CRC: AAAC7DE6
Agosto/ 2022 Dezembro/ 2022 02:00 h/semana
Total 02:00

Orientação

Atividade Descrição Início Fim CH
27. Orientação de trabalho de conclusão de curso técnico Orientador do estágio do aluno William Roberto gomes da Silva do curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio
SEI Verif.: 1784866 CRC: D73FD5E6 SEI Verif.: 1784866 CRC: D73FD5E6
Agosto/ 2022 Novembro/ 2022 00:50 h/aluno/semana
27. Orientação de trabalho de conclusão de curso técnico Orientação do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) do Curso Técnico em Alimentos do Aluno Emanoel Vítor O. dos Santos
SEI Verif.: 1704564 CRC: 98FFCAAD SEI Verif.: 1704564 CRC: 98FFCAAD
Agosto/ 2022 Dezembro/ 2022 01:00 h/aluno/semana
Total 01:50

Pesquisa

Atividade Descrição Início Fim CH
46. Colaborador em projeto de pesquisa de iniciação científica ou tecnológica devidamente aprovado pelo Depesp ou Propesp, ou Fundações de Amparo à Pesquisa (FAPs), desde que institucionalizados no IFRO Colaborador em projeto de pesquisa intitulado "Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru refrigerado de propriedades localizadas no município de Jaru - Rondônia"
SEI Verif.: 1712593 CRC: EFF7B70D SEI Verif.: 1712593 CRC: EFF7B70D
Setembro/ 2022 Dezembro/ 2022 04:00 h/projeto/semana
Total 04:00

Extensão

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Capacitação

Atividade Descrição Início Fim CH
35. Curso de pós-graduação lato sensu Pós- Graduação Lato sensu -Especialização em Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos
SEI Verif.: 1767583 CRC: 652C5E08 SEI Verif.: 1767583 CRC: 652C5E08
Novembro/ 2022 Dezembro/ 2022 02:00 h/semana
Total 02:00

Administração

Atividade Descrição Início Fim CH
70. Membro titular de Colegiado de Curso Colegiado do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino médio
SEI Verif.: 1715758 CRC: CD878719 SEI Verif.: 1715758 CRC: CD878719
Agosto/ 2022 Dezembro/ 2022 00:30 h/semana
Total 00:30

Atividades previstas em Lei

Atividade Descrição Início Fim Situação
Sem atividades cadastradas.