Campus: ARIQUEMES
Docente: GUILHERME LORENCINI SCHUINA
Área de Atuação: -
Contrato: SUBSTITUTO
Início do exercício no IFRO: 01/07/2022
Fim do exercício no IFRO: -
Jornada de Trabalho: 40H
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
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02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas |
Técnico em Alimentos (1° ano - 2 aulas, 2° ano - 8 aulas e 3° - 65DBF5061 aulas) Disciplinas: - Inovação Tecnológica Em Alimentos; - Tecnologia de Produtos Amiláceos, Ovos e Mel - Instalações e Equipamentos Agroindustriais - Higiene Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos - Química de Alimentos - Tecnologia de Leite e Derivados - Microbiologia SEI Verif.: 1709509 CRC: 5DBF5061 SEI Verif.: 1709509 CRC: 5DBF5061 |
Agosto/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 16 aula(s)/semana | |
Total + Manutenção/Preparação (PRD) |
Agosto/2022: 13:20 PRD: 10:40 + Apoio: 05:20 Setembro/2022: 13:20 PRD: 10:40 + Apoio: 05:20 Outubro/2022: 13:20 PRD: 10:40 + Apoio: 05:20 Novembro/2022: 13:20 PRD: 10:40 + Apoio: 05:20 Dezembro/2022: 13:20 PRD: 10:40 + Apoio: 05:20 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
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17. Preparação de material didático para alunos com necessidades específicas (atendimento NAPNE) |
Adaptação Curricular destinado ao estudante com necessidades específicas do 2º ano do curso Técnico em Alimentos atendido pelo Núcleo de Atendimento às Pessoas com Necessidades Educacionais Específicas – NAPNE, SEI Verif.: 1751143 CRC: AAAC7DE6 SEI Verif.: 1751143 CRC: AAAC7DE6 |
Agosto/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 02:00 h/semana | |
Total | 02:00 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
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27. Orientação de trabalho de conclusão de curso técnico |
Orientador do estágio do aluno William Roberto gomes da Silva do curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio SEI Verif.: 1784866 CRC: D73FD5E6 SEI Verif.: 1784866 CRC: D73FD5E6 |
Agosto/ 2022 | Novembro/ 2022 | 00:50 h/aluno/semana | |
27. Orientação de trabalho de conclusão de curso técnico |
Orientação do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) do Curso Técnico em Alimentos do Aluno Emanoel Vítor O. dos Santos SEI Verif.: 1704564 CRC: 98FFCAAD SEI Verif.: 1704564 CRC: 98FFCAAD |
Agosto/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 01:00 h/aluno/semana | |
Total | 01:50 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
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46. Colaborador em projeto de pesquisa de iniciação científica ou tecnológica devidamente aprovado pelo Depesp ou Propesp, ou Fundações de Amparo à Pesquisa (FAPs), desde que institucionalizados no IFRO |
Colaborador em projeto de pesquisa intitulado "Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru refrigerado de propriedades localizadas no município de Jaru - Rondônia" SEI Verif.: 1712593 CRC: EFF7B70D SEI Verif.: 1712593 CRC: EFF7B70D |
Setembro/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 04:00 h/projeto/semana | |
Total | 04:00 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
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Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
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35. Curso de pós-graduação lato sensu |
Pós- Graduação Lato sensu -Especialização em Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos SEI Verif.: 1767583 CRC: 652C5E08 SEI Verif.: 1767583 CRC: 652C5E08 |
Novembro/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 02:00 h/semana | |
Total | 02:00 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
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70. Membro titular de Colegiado de Curso |
Colegiado do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino médio SEI Verif.: 1715758 CRC: CD878719 SEI Verif.: 1715758 CRC: CD878719 |
Agosto/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 00:30 h/semana | |
Total | 00:30 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | Situação | |
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Sem atividades cadastradas. |