Campus: ARIQUEMES
Docente: NEREIDA MACHADO
Área de Atuação: LÍNGUA PORTUGUESA
Contrato: EFETIVO
Início do exercício no IFRO: 01/09/2014
Fim do exercício no IFRO: -
Jornada de Trabalho: 40H COM DEDICAÇÃO EXCLUSIVA
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
01. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com até 4 turmas e/ou até 2 disciplinas |
Aulas ministradas por semana Disciplinas: - Língua Portuguesa e literaturas SEI Verif.: 1709509 CRC: 5DBF5061 SEI Verif.: 1709509 CRC: 5DBF5061 |
Agosto/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 9 aula(s)/semana | |
Total + Manutenção/Preparação (PRD) |
Agosto/2022: 07:30 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 Setembro/2022: 07:30 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 Outubro/2022: 07:30 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 Novembro/2022: 07:30 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 Dezembro/2022: 07:30 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
27. Orientação de trabalho de conclusão de curso técnico |
Aylla Sabrina A. de Almeida - 3º ano do curso de Alimentos SEI Verif.: 1704564 CRC: 98FFCAAD SEI Verif.: 1704564 CRC: 98FFCAAD |
Agosto/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 00:50 h/aluno/semana | |
27. Orientação de trabalho de conclusão de curso técnico |
Anelize Pinheiro da Costa - 3º ano do Curso de Alimentos SEI Verif.: 1704564 CRC: 98FFCAAD SEI Verif.: 1704564 CRC: 98FFCAAD |
Agosto/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 00:50 h/aluno/semana | |
27. Orientação de trabalho de conclusão de curso técnico |
Amanda Peixoto Cirqueira - 3º ano Curso Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1704564 CRC: 98FFCAAD SEI Verif.: 1704564 CRC: 98FFCAAD |
Agosto/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 00:50 h/aluno/semana | |
Total | 02:30 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
70. Membro titular de Colegiado de Curso |
Membro do Colegiado do Curso Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1715758 CRC: CD878719 SEI Verif.: 1715758 CRC: CD878719 |
Agosto/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 00:00 h/semana | |
59. Coordenação de Curso e Setor |
Coordenação do Curso Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1327651 CRC: 9E583AF1 SEI Verif.: 1327651 CRC: 9E583AF1 |
Agosto/ 2022 | Dezembro/ 2022 | 18:00 h/semana | |
Total | 18:00 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | Situação | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |