Plano de Atividades 2023 - 1 Imprimir

Campus: ARIQUEMES
Docente: ANTONIO BISCONSIN JUNIOR
Área de Atuação: ALIMENTOS
Contrato: EFETIVO

Início do exercício no IFRO: 14/05/2014
Fim do exercício no IFRO: -
Jornada de Trabalho: 40H COM DEDICAÇÃO EXCLUSIVA

Média
40:00/semana
Janeiro/2023
00:00/semana
Fevereiro/2023
35:43/semana
Março/2023
36:33/semana
Abril/2023
42:33/semana
Maio/2023
42:33/semana
Junho/2023
42:34/semana
Julho/2023
40:04/semana

Regência

Atividade Descrição Início Fim CH
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas Disciplinas atribuídas no 1º Semestre Letivo do Curso Técnico em Alimentos e Bacharelado em Agronomia
Disciplinas:
- Introdução à Tecnologia de Alimentos 1º A - Técnico em Alimentos
- Introdução à Tecnologia de Alimentos 1º B - Técnico em Alimentos
- Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas 2º A - Técnico em Alimentos
- Análise Físico-Química de Alimentos 3º A - Técnico em Alimentos
- Análise Sensorial 3º A - Técnico em Alimentos
- Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 8º Período - Bacharelado em Agronomia
SEI Verif.: 1861620 CRC: 763B6026 SEI Verif.: 1861620 CRC: 763B6026
Fevereiro/ 2023 Julho/ 2023 13 aula(s)/semana
Total + Manutenção/Preparação (PRD) Janeiro/2023: 00:00
PRD: 00:00 + Apoio: 00:00
Fevereiro/2023: 10:50
PRD: 08:40 + Apoio: 04:20
Março/2023: 10:50
PRD: 08:40 + Apoio: 04:20
Abril/2023: 10:50
PRD: 08:40 + Apoio: 04:20
Maio/2023: 10:50
PRD: 08:40 + Apoio: 04:20
Junho/2023: 10:50
PRD: 08:40 + Apoio: 04:20
Julho/2023: 10:50
PRD: 08:40 + Apoio: 04:20

Ensino

Atividade Descrição Início Fim CH
17. Preparação de material didático para alunos com necessidades específicas (atendimento NAPNE) Abner Pereira Faria (3º Técnico em Alimentos)
SEI Verif.: 1751143 CRC: AAAC7DE6 SEI Verif.: 1751143 CRC: AAAC7DE6
Fevereiro/ 2023 Julho/ 2023 01:33 h/semana
17. Preparação de material didático para alunos com necessidades específicas (atendimento NAPNE) Ana Paula Silva Gomes (1º Técnico em Alimentos)
SEI Verif.: 1908068 CRC: 4E7E78C7 SEI Verif.: 1908068 CRC: 4E7E78C7
Fevereiro/ 2023 Julho/ 2023 01:50 h/semana
09. Coordenação de projetos interdisciplinares ou integradores; projetos de acesso, permanência e êxito, contemplando grupos de estudos, aulas de reforço, nivelamento de estudos, preparação para competições acadêmicas e exames nacionais (ENEM, Olimpíadas), com captação de recursos externos Coordenação do projeto de ensino "Integrando saberes para o desenvolvimento de um produto alimentício"
SEI Verif.: 1888663 CRC: 31EBEEFD SEI Verif.: 1888663 CRC: 31EBEEFD
Abril/ 2023 Julho/ 2023 06:00 h/projeto/semana
Total 09:23

Orientação

Atividade Descrição Início Fim CH
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de estágio supervisionado da aluna Ana Clara Santos, 3 ano do Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 1982186 CRC: F81E24D4 SEI Verif.: 1982186 CRC: F81E24D4
Junho/ 2023 Julho/ 2023 00:01 h/aluno/semana
25. Orientação de trabalho de conclusão de curso de graduação Orientação de TCC da aluna Ana Jacira da Silva Pontes, Graduação em Agronomia
SEI Verif.: 1776729 CRC: 81FCC22A SEI Verif.: 1776729 CRC: 81FCC22A
Fevereiro/ 2023 Julho/ 2023 01:00 h/aluno/semana
25. Orientação de trabalho de conclusão de curso de graduação Orientação de TCC da aluna Fernanda Martens da Silva, Graduação em Agronomia
SEI Verif.: 1776729 CRC: 81FCC22A SEI Verif.: 1776729 CRC: 81FCC22A
Fevereiro/ 2023 Julho/ 2023 01:00 h/aluno/semana
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de estágio supervisionado do aluno Gustavo Amaral Dias, 3 ano do Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 1890740 CRC: D6455D88 SEI Verif.: 1890740 CRC: D6455D88
Março/ 2023 Julho/ 2023 00:50 h/aluno/semana
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de estágio supervisionado da aluna Aline Florêncio Umgria, 3 ano do Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 1860930 CRC: 5650B720 SEI Verif.: 1860930 CRC: 5650B720
Fevereiro/ 2023 Junho/ 2023 00:50 h/aluno/semana
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de estÁgio supervisionado da aluna Kézia da Silva Gomes, 3 ano do Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 1860930 CRC: 5650B720 SEI Verif.: 1860930 CRC: 5650B720
Fevereiro/ 2023 Junho/ 2023 00:50 h/aluno/semana
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de estágio supervisionado da aluna Anna Luísa Pedroso e Coimbra, 3 ano do Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 1860930 CRC: 5650B720 SEI Verif.: 1860930 CRC: 5650B720
Fevereiro/ 2023 Junho/ 2023 00:50 h/aluno/semana
Total 05:21

Pesquisa

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Extensão

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Capacitação

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Administração

Atividade Descrição Início Fim CH
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) Membro Representante Docente da DE da Comissão Local de Acompanhamento (CLA) dos Registros das Atividades Docentes do Campus Ariquemes.
SEI Verif.: 1961880 CRC: 691575E7 SEI Verif.: 1961880 CRC: 691575E7
Junho/ 2023 Julho/ 2023 03:00 h/semana
70. Membro titular de Colegiado de Curso Membro do Colegiado do Curso Superior em Agronomia
SEI Verif.: 1885127 CRC: 436DCE2B SEI Verif.: 1885127 CRC: 436DCE2B
Fevereiro/ 2023 Julho/ 2023 00:30 h/semana
70. Membro titular de Colegiado de Curso Membro do Colegiado do Curso Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 1870694 CRC: B35A9859 SEI Verif.: 1870694 CRC: B35A9859
Fevereiro/ 2023 Julho/ 2023 00:30 h/semana
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) Membro Representante Docente da DE da Comissão Local de Acompanhamento (CLA) dos Registros das Atividades Docentes do Campus Ariquemes.
SEI Verif.: 1860703 CRC: 5BD95727 SEI Verif.: 1860703 CRC: 5BD95727
Fevereiro/ 2023 Maio/ 2023 03:00 h/semana
Total 07:00

Atividades previstas em Lei

Atividade Descrição Início Fim Situação
82. Férias SEI CRC: 99EFF13A Verif.: 2007695 SEI CRC: 99EFF13A Verif.: 2007695 10/07/2023 24/07/2023 deferido
82. Férias SEI CRC: 33AC801B Verif.: 2006306 SEI CRC: 33AC801B Verif.: 2006306 02/01/2023 31/01/2023 deferido