Campus: ARIQUEMES
Docente: ANTONIO BISCONSIN JUNIOR
Área de Atuação: ALIMENTOS
Contrato: EFETIVO
Início do exercício no IFRO: 14/05/2014
Fim do exercício no IFRO: -
Jornada de Trabalho: 40H COM DEDICAÇÃO EXCLUSIVA
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas |
Disciplinas atribuídas no 1º Semestre Letivo do Curso Técnico em Alimentos e Bacharelado em Agronomia Disciplinas: - Introdução à Tecnologia de Alimentos 1º A - Técnico em Alimentos - Introdução à Tecnologia de Alimentos 1º B - Técnico em Alimentos - Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas 2º A - Técnico em Alimentos - Análise Físico-Química de Alimentos 3º A - Técnico em Alimentos - Análise Sensorial 3º A - Técnico em Alimentos - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 8º Período - Bacharelado em Agronomia SEI Verif.: 1861620 CRC: 763B6026 SEI Verif.: 1861620 CRC: 763B6026 |
Fevereiro/ 2023 | Julho/ 2023 | 13 aula(s)/semana | |
Total + Manutenção/Preparação (PRD) |
Janeiro/2023: 00:00 PRD: 00:00 + Apoio: 00:00 Fevereiro/2023: 10:50 PRD: 08:40 + Apoio: 04:20 Março/2023: 10:50 PRD: 08:40 + Apoio: 04:20 Abril/2023: 10:50 PRD: 08:40 + Apoio: 04:20 Maio/2023: 10:50 PRD: 08:40 + Apoio: 04:20 Junho/2023: 10:50 PRD: 08:40 + Apoio: 04:20 Julho/2023: 10:50 PRD: 08:40 + Apoio: 04:20 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
17. Preparação de material didático para alunos com necessidades específicas (atendimento NAPNE) |
Abner Pereira Faria (3º Técnico em Alimentos) SEI Verif.: 1751143 CRC: AAAC7DE6 SEI Verif.: 1751143 CRC: AAAC7DE6 |
Fevereiro/ 2023 | Julho/ 2023 | 01:33 h/semana | |
17. Preparação de material didático para alunos com necessidades específicas (atendimento NAPNE) |
Ana Paula Silva Gomes (1º Técnico em Alimentos) SEI Verif.: 1908068 CRC: 4E7E78C7 SEI Verif.: 1908068 CRC: 4E7E78C7 |
Fevereiro/ 2023 | Julho/ 2023 | 01:50 h/semana | |
09. Coordenação de projetos interdisciplinares ou integradores; projetos de acesso, permanência e êxito, contemplando grupos de estudos, aulas de reforço, nivelamento de estudos, preparação para competições acadêmicas e exames nacionais (ENEM, Olimpíadas), com captação de recursos externos |
Coordenação do projeto de ensino "Integrando saberes para o desenvolvimento de um produto alimentício" SEI Verif.: 1888663 CRC: 31EBEEFD SEI Verif.: 1888663 CRC: 31EBEEFD |
Abril/ 2023 | Julho/ 2023 | 06:00 h/projeto/semana | |
Total | 09:23 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado |
Orientação de estágio supervisionado da aluna Ana Clara Santos, 3 ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1982186 CRC: F81E24D4 SEI Verif.: 1982186 CRC: F81E24D4 |
Junho/ 2023 | Julho/ 2023 | 00:01 h/aluno/semana | |
25. Orientação de trabalho de conclusão de curso de graduação |
Orientação de TCC da aluna Ana Jacira da Silva Pontes, Graduação em Agronomia SEI Verif.: 1776729 CRC: 81FCC22A SEI Verif.: 1776729 CRC: 81FCC22A |
Fevereiro/ 2023 | Julho/ 2023 | 01:00 h/aluno/semana | |
25. Orientação de trabalho de conclusão de curso de graduação |
Orientação de TCC da aluna Fernanda Martens da Silva, Graduação em Agronomia SEI Verif.: 1776729 CRC: 81FCC22A SEI Verif.: 1776729 CRC: 81FCC22A |
Fevereiro/ 2023 | Julho/ 2023 | 01:00 h/aluno/semana | |
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado |
Orientação de estágio supervisionado do aluno Gustavo Amaral Dias, 3 ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1890740 CRC: D6455D88 SEI Verif.: 1890740 CRC: D6455D88 |
Março/ 2023 | Julho/ 2023 | 00:50 h/aluno/semana | |
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado |
Orientação de estágio supervisionado da aluna Aline Florêncio Umgria, 3 ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1860930 CRC: 5650B720 SEI Verif.: 1860930 CRC: 5650B720 |
Fevereiro/ 2023 | Junho/ 2023 | 00:50 h/aluno/semana | |
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado |
Orientação de estÁgio supervisionado da aluna Kézia da Silva Gomes, 3 ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1860930 CRC: 5650B720 SEI Verif.: 1860930 CRC: 5650B720 |
Fevereiro/ 2023 | Junho/ 2023 | 00:50 h/aluno/semana | |
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado |
Orientação de estágio supervisionado da aluna Anna Luísa Pedroso e Coimbra, 3 ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1860930 CRC: 5650B720 SEI Verif.: 1860930 CRC: 5650B720 |
Fevereiro/ 2023 | Junho/ 2023 | 00:50 h/aluno/semana | |
Total | 05:21 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) |
Membro Representante Docente da DE da Comissão Local de Acompanhamento (CLA) dos Registros das Atividades Docentes do Campus Ariquemes. SEI Verif.: 1961880 CRC: 691575E7 SEI Verif.: 1961880 CRC: 691575E7 |
Junho/ 2023 | Julho/ 2023 | 03:00 h/semana | |
70. Membro titular de Colegiado de Curso |
Membro do Colegiado do Curso Superior em Agronomia SEI Verif.: 1885127 CRC: 436DCE2B SEI Verif.: 1885127 CRC: 436DCE2B |
Fevereiro/ 2023 | Julho/ 2023 | 00:30 h/semana | |
70. Membro titular de Colegiado de Curso |
Membro do Colegiado do Curso Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1870694 CRC: B35A9859 SEI Verif.: 1870694 CRC: B35A9859 |
Fevereiro/ 2023 | Julho/ 2023 | 00:30 h/semana | |
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) |
Membro Representante Docente da DE da Comissão Local de Acompanhamento (CLA) dos Registros das Atividades Docentes do Campus Ariquemes. SEI Verif.: 1860703 CRC: 5BD95727 SEI Verif.: 1860703 CRC: 5BD95727 |
Fevereiro/ 2023 | Maio/ 2023 | 03:00 h/semana | |
Total | 07:00 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | Situação |
---|---|---|---|---|
82. Férias | SEI CRC: 99EFF13A Verif.: 2007695 SEI CRC: 99EFF13A Verif.: 2007695 | 10/07/2023 | 24/07/2023 | deferido |
82. Férias | SEI CRC: 33AC801B Verif.: 2006306 SEI CRC: 33AC801B Verif.: 2006306 | 02/01/2023 | 31/01/2023 | deferido |