Plano de Atividades 2024 - 1 Imprimir

Campus: ARIQUEMES
Docente: ANTONIO BISCONSIN JUNIOR
Área de Atuação: ALIMENTOS
Contrato: EFETIVO

Início do exercício no IFRO: 14/05/2014
Fim do exercício no IFRO: -
Jornada de Trabalho: 40H COM DEDICAÇÃO EXCLUSIVA

Média
40:00/semana
Janeiro/2024
00:00/semana
Fevereiro/2024
39:02/semana
Março/2024
41:17/semana
Abril/2024
41:17/semana
Maio/2024
39:17/semana
Junho/2024
39:07/semana

Regência

Atividade Descrição Início Fim CH
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas Disciplinas atribuídas no 1º Semestre Letivo do Curso Técnico em Alimentos
Disciplinas:
- Introdução à Tecnologia de Alimentos 1º A - Técnico em Alimentos
- Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas 2º A - Técnico em Alimentos
- Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas 2º B - Técnico em Alimentos
- Análise Sensorial 3º A - Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 2216202 CRC: 558C3129 SEI Verif.: 2216202 CRC: 558C3129
Fevereiro/ 2024 Junho/ 2024 10 aula(s)/semana
Total + Manutenção/Preparação (PRD) Janeiro/2024: 00:00
PRD: 00:00 + Apoio: 00:00
Fevereiro/2024: 08:20
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00
Março/2024: 08:20
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00
Abril/2024: 08:20
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00
Maio/2024: 08:20
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00
Junho/2024: 08:20
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00

Ensino

Atividade Descrição Início Fim CH
17. Preparação de material didático para alunos com necessidades específicas (atendimento NAPNE) Ana Paula Silva Gomes (1º A Técnico em Alimentos)
SEI Verif.: 2069048 CRC: C9A01C61 SEI Verif.: 2069048 CRC: C9A01C61
Fevereiro/ 2024 Junho/ 2024 00:30 h/semana
Total 00:30

Orientação

Atividade Descrição Início Fim CH
25. Orientação de trabalho de conclusão de curso de graduação Orientação de TCC da aluna Ana Jacira da Silva Pontes, Graduação em Agronomia
SEI Verif.: 2270835 CRC: 4C5706FE SEI Verif.: 2270835 CRC: 4C5706FE
Fevereiro/ 2024 Março/ 2024 00:30 h/aluno/semana
25. Orientação de trabalho de conclusão de curso de graduação Orientação de TCC da aluna Fernanda Martens da Silva, Graduação em Agronomia
SEI Verif.: 2270835 CRC: 4C5706FE SEI Verif.: 2270835 CRC: 4C5706FE
Fevereiro/ 2024 Março/ 2024 00:30 h/aluno/semana
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de estágio supervisionado da aluna Amanda Moulaz da Mata, 3 ano do Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 2221755 CRC: CF6049B7 SEI Verif.: 2221755 CRC: CF6049B7
Março/ 2024 Junho/ 2024 00:20 h/aluno/semana
Total 01:20

Pesquisa

Atividade Descrição Início Fim CH
45. Coordenação de projeto de pesquisa de iniciação científica ou tecnológica devidamente aprovado pelo Depesp ou Propesp, ou Fundações de Amparo a Pesquisa (FAPs), desde que institucionalizados no IFRO Coordenador do Projeto "Desenvolvimento de vinho de jambo-vermelho"
Orientandos:
- David Henrique dos Santos Silva
- Sophia Pereira Bacarin
SEI Verif.: 2063235 CRC: 1A1AB06C SEI Verif.: 2063235 CRC: 1A1AB06C
Fevereiro/ 2024 Junho/ 2024 07:42 h/projeto/semana
Total 07:42

Extensão

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Capacitação

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Administração

Atividade Descrição Início Fim CH
78. Membro de comissão ou atividade temporária designada por Portaria Presidente da Comissão de Reformulação do PPC Técnico em Alimentos do IFRO, Campus Ariquemes.
SEI Verif.: 2268973 CRC: C57F52C8 SEI Verif.: 2268973 CRC: C57F52C8
Abril/ 2024 Junho/ 2024 01:00 h/semana
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) Comissão de análise, atualização e desfazimento do acervo bibliográfico do IFRO, Campus Ariquemes
SEI Verif.: 2237367 CRC: 29A89C99 SEI Verif.: 2237367 CRC: 29A89C99
Março/ 2024 Maio/ 2024 00:10 h/semana
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) Comissão de Elaboração do PPC da Pós-Graduação Latu Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos
SEI Verif.: 2221187 CRC: BA8CC306 SEI Verif.: 2221187 CRC: BA8CC306
Março/ 2024 Junho/ 2024 00:45 h/semana
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) Membro da Comissão de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação do IFRO/Campus Ariquemes
SEI Verif.: 2218560 CRC: D8FEEAE8 SEI Verif.: 2218560 CRC: D8FEEAE8
Março/ 2024 Junho/ 2024 01:00 h/semana
59. Coordenação de Curso e Setor Coordenador do Curso Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 2049589 CRC: 206592E0 SEI Verif.: 2049589 CRC: 206592E0
Fevereiro/ 2024 Junho/ 2024 07:00 h/semana
78. Membro de comissão ou atividade temporária designada por Portaria Presidente da Comissão de organização da planta piloto de processamento de alimentos do IFRO, Campus Ariquemes
SEI Verif.: 2077900 CRC: BC492A1E SEI Verif.: 2077900 CRC: BC492A1E
Fevereiro/ 2024 Abril/ 2024 02:00 h/semana
70. Membro titular de Colegiado de Curso Presidente do Colegiado do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio
SEI Verif.: 2235311 CRC: 6E51DC79 SEI Verif.: 2235311 CRC: 6E51DC79
Fevereiro/ 2024 Junho/ 2024 00:30 h/semana
Total 12:25

Atividades previstas em Lei

Atividade Descrição Início Fim Situação
Sem atividades cadastradas.