Campus: ARIQUEMES
Docente: ANTONIO BISCONSIN JUNIOR
Área de Atuação: ALIMENTOS
Contrato: EFETIVO
Início do exercício no IFRO: 14/05/2014
Fim do exercício no IFRO: -
Jornada de Trabalho: 40H COM DEDICAÇÃO EXCLUSIVA
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas |
Disciplinas atribuídas no 1º Semestre Letivo do Curso Técnico em Alimentos Disciplinas: - Introdução à Tecnologia de Alimentos 1º A - Técnico em Alimentos - Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas 2º A - Técnico em Alimentos - Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas 2º B - Técnico em Alimentos - Análise Sensorial 3º A - Técnico em Alimentos SEI Verif.: 2216202 CRC: 558C3129 SEI Verif.: 2216202 CRC: 558C3129 |
Fevereiro/ 2024 | Junho/ 2024 | 10 aula(s)/semana | |
Total + Manutenção/Preparação (PRD) |
Janeiro/2024: 00:00 PRD: 00:00 + Apoio: 00:00 Fevereiro/2024: 08:20 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 Março/2024: 08:20 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 Abril/2024: 08:20 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 Maio/2024: 08:20 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 Junho/2024: 08:20 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
17. Preparação de material didático para alunos com necessidades específicas (atendimento NAPNE) |
Ana Paula Silva Gomes (1º A Técnico em Alimentos) SEI Verif.: 2308626 CRC: D92FCCBD SEI Verif.: 2308626 CRC: D92FCCBD |
Fevereiro/ 2024 | Abril/ 2024 | 00:20 h/semana | |
Total | 00:20 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado |
Orientação de estágio supervisionado da aluna Ágata Vitoria Oliveira Rodrigues, 2 ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 2297010 CRC: 44286081 SEI Verif.: 2297010 CRC: 44286081 |
Maio/ 2024 | Junho/ 2024 | 00:10 h/aluno/semana | |
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado |
Orientação de estágio supervisionado da aluna Kamilly Vitoria de Andrade, 2 ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 2297010 CRC: 44286081 SEI Verif.: 2297010 CRC: 44286081 |
Maio/ 2024 | Junho/ 2024 | 00:10 h/aluno/semana | |
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado |
Orientação de estágio supervisionado da aluna Ana Sofia Lopes Cerillo, 2 ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 2297010 CRC: 44286081 SEI Verif.: 2297010 CRC: 44286081 |
Maio/ 2024 | Junho/ 2024 | 00:10 h/aluno/semana | |
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado |
Orientação de estágio supervisionado da aluna Anna Clara Araújo de Carvalho Silva, 2 ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 2290476 CRC: 2B1C837F SEI Verif.: 2290476 CRC: 2B1C837F |
Maio/ 2024 | Junho/ 2024 | 00:10 h/aluno/semana | |
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado |
Orientação de estágio supervisionado do aluno Victor Alfredo Meurer da Silva, 3 ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 2315979 CRC: C6540694 SEI Verif.: 2315979 CRC: C6540694 |
Junho/ 2024 | Junho/ 2024 | 00:10 h/aluno/semana | |
25. Orientação de trabalho de conclusão de curso de graduação |
Orientação de TCC da aluna Ana Jacira da Silva Pontes, Graduação em Agronomia SEI Verif.: 2270835 CRC: 4C5706FE SEI Verif.: 2270835 CRC: 4C5706FE |
Fevereiro/ 2024 | Março/ 2024 | 00:30 h/aluno/semana | |
25. Orientação de trabalho de conclusão de curso de graduação |
Orientação de TCC da aluna Fernanda Martens da Silva, Graduação em Agronomia SEI Verif.: 2270835 CRC: 4C5706FE SEI Verif.: 2270835 CRC: 4C5706FE |
Fevereiro/ 2024 | Março/ 2024 | 00:30 h/aluno/semana | |
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado |
Orientação de estágio supervisionado da aluna Amanda Moulaz da Mata, 3 ano do Técnico em Alimentos SEI Verif.: 2221755 CRC: CF6049B7 SEI Verif.: 2221755 CRC: CF6049B7 |
Março/ 2024 | Junho/ 2024 | 00:20 h/aluno/semana | |
Total | 02:10 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
45. Coordenação de projeto de pesquisa de iniciação científica ou tecnológica devidamente aprovado pelo Depesp ou Propesp, ou Fundações de Amparo a Pesquisa (FAPs), desde que institucionalizados no IFRO |
Coordenador do Projeto "Desenvolvimento de vinho de jambo-vermelho" Orientandos: - David Henrique dos Santos Silva - Sophia Pereira Bacarin SEI Verif.: 2063235 CRC: 1A1AB06C SEI Verif.: 2063235 CRC: 1A1AB06C |
Fevereiro/ 2024 | Junho/ 2024 | 07:42 h/projeto/semana | |
Total | 07:42 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) |
Membro Representante Docente da DE da Comissão Local de Acompanhamento (CLA) dos Registros das Atividades Docentes do Campus Ariquemes. SEI Verif.: 2300022 CRC: FFD3D443 SEI Verif.: 2300022 CRC: FFD3D443 |
Fevereiro/ 2024 | Junho/ 2024 | 00:00 h/semana | |
60. Assessoria e apoio à gestão |
Parecista no Conselho Escolar, Regulamento de uso da planta piloto de processamento de alimentos SEI Verif.: 2284872 CRC: 1E3C99C4 SEI Verif.: 2284872 CRC: 1E3C99C4 |
Maio/ 2024 | Maio/ 2024 | 00:00 h/semana | |
78. Membro de comissão ou atividade temporária designada por Portaria |
Presidente da Comissão de Reformulação do PPC Técnico em Alimentos do IFRO, Campus Ariquemes. SEI Verif.: 2268973 CRC: C57F52C8 SEI Verif.: 2268973 CRC: C57F52C8 |
Abril/ 2024 | Junho/ 2024 | 01:00 h/semana | |
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) |
Comissão de análise, atualização e desfazimento do acervo bibliográfico do IFRO, Campus Ariquemes SEI Verif.: 2237367 CRC: 29A89C99 SEI Verif.: 2237367 CRC: 29A89C99 |
Março/ 2024 | Maio/ 2024 | 00:10 h/semana | |
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) |
Comissão de Elaboração do PPC da Pós-Graduação Latu Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos SEI Verif.: 2221187 CRC: BA8CC306 SEI Verif.: 2221187 CRC: BA8CC306 |
Março/ 2024 | Junho/ 2024 | 00:45 h/semana | |
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) |
Membro da Comissão de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação do IFRO/Campus Ariquemes SEI Verif.: 2218560 CRC: D8FEEAE8 SEI Verif.: 2218560 CRC: D8FEEAE8 |
Março/ 2024 | Junho/ 2024 | 01:00 h/semana | |
59. Coordenação de Curso e Setor |
Coordenador do Curso Técnico em Alimentos SEI Verif.: 2049589 CRC: 206592E0 SEI Verif.: 2049589 CRC: 206592E0 |
Fevereiro/ 2024 | Junho/ 2024 | 07:00 h/semana | |
78. Membro de comissão ou atividade temporária designada por Portaria |
Presidente da Comissão de organização da planta piloto de processamento de alimentos do IFRO, Campus Ariquemes SEI Verif.: 2077900 CRC: BC492A1E SEI Verif.: 2077900 CRC: BC492A1E |
Fevereiro/ 2024 | Abril/ 2024 | 02:00 h/semana | |
70. Membro titular de Colegiado de Curso |
Presidente do Colegiado do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio SEI Verif.: 2235311 CRC: 6E51DC79 SEI Verif.: 2235311 CRC: 6E51DC79 |
Fevereiro/ 2024 | Junho/ 2024 | 00:30 h/semana | |
Total | 12:25 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | Situação |
---|---|---|---|---|
82. Férias | SEI CRC: 73C1632C Verif.: 2307837 SEI CRC: 73C1632C Verif.: 2307837 | 02/01/2024 | 31/01/2024 | deferido |
82. Férias | SEI CRC: 73C1632C Verif.: 2307837 SEI CRC: 73C1632C Verif.: 2307837 | 08/07/2024 | 22/07/2024 | deferido |