Plano de Atividades 2024 - 1 Imprimir

Campus: ARIQUEMES
Docente: GUILHERME LORENCINI SCHUINA
Área de Atuação: -
Contrato: SUBSTITUTO

Início do exercício no IFRO: 01/07/2022
Fim do exercício no IFRO: 02/07/2024
Jornada de Trabalho: 40H

Média
33:46/semana
Janeiro/2024
00:00/semana
Fevereiro/2024
40:10/semana
Março/2024
42:10/semana
Abril/2024
38:50/semana
Maio/2024
24:40/semana
Junho/2024
23:00/semana

Regência

Atividade Descrição Início Fim CH
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas Técnico em Alimentos (1° ano - 2 aulas, 2° ano A e B - 12 aulas e 3° - ano 2 aulas)
Disciplinas:
- Higiene e Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
- Microbiologia de Alimentos
- Tecnologia de Leite e derivados
- Tecnologia de Produtos Amiláceos, Ovos e Mel
SEI Verif.: 2216202 CRC: 558C3129 SEI Verif.: 2216202 CRC: 558C3129
Fevereiro/ 2024 Abril/ 2024 16 aula(s)/semana
Total + Manutenção/Preparação (PRD) Janeiro/2024: 00:00
PRD: 00:00 + Apoio: 00:00
Fevereiro/2024: 13:20
PRD: 10:40 + Apoio: 05:20
Março/2024: 13:20
PRD: 10:40 + Apoio: 05:20
Abril/2024: 13:20
PRD: 10:40 + Apoio: 05:20
Maio/2024: 00:00
PRD: 00:00 + Apoio: 00:00
Junho/2024: 00:00
PRD: 00:00 + Apoio: 00:00

Ensino

Atividade Descrição Início Fim CH
17. Preparação de material didático para alunos com necessidades específicas (atendimento NAPNE) Adaptação Curricular destinado ao estudante com necessidades específicas do 1º ano do curso Técnico em Alimentos atendido pelo Núcleo de Atendimento às Pessoas com Necessidades Educacionais Específicas – NAPNE,
SEI Verif.: 2308626 CRC: D92FCCBD SEI Verif.: 2308626 CRC: D92FCCBD
Fevereiro/ 2024 Abril/ 2024 02:00 h/semana
Total 02:00

Orientação

Atividade Descrição Início Fim CH
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de Estágio da aluna Emanueli Aika Dakuzaku
SEI Verif.: 2277423 CRC: 85B5349C SEI Verif.: 2277423 CRC: 85B5349C
Fevereiro/ 2024 Março/ 2024 00:50 h/aluno/semana
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de Estágio da aluna Camila Ferreira Ortiz
SEI Verif.: 2277423 CRC: 85B5349C SEI Verif.: 2277423 CRC: 85B5349C
Fevereiro/ 2024 Março/ 2024 00:50 h/aluno/semana
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de Estágio da aluna Joyce Priscila dos Santos
SEI Verif.: 2277423 CRC: 85B5349C SEI Verif.: 2277423 CRC: 85B5349C
Fevereiro/ 2024 Março/ 2024 00:50 h/aluno/semana
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de Estágio do aluno Matheus Emerich Felix
SEI Verif.: 2277423 CRC: 85B5349C SEI Verif.: 2277423 CRC: 85B5349C
Fevereiro/ 2024 Março/ 2024 00:50 h/aluno/semana
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de Estágio do aluna Cauany Omitti dos Santos
SEI Verif.: 2277208 CRC: 7F0FEE35 SEI Verif.: 2277208 CRC: 7F0FEE35
Fevereiro/ 2024 Abril/ 2024 00:50 h/aluno/semana
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de Estágio do aluno João Ricardo Lima Mendes
SEI Verif.: 2277208 CRC: 7F0FEE35 SEI Verif.: 2277208 CRC: 7F0FEE35
Fevereiro/ 2024 Maio/ 2024 00:50 h/aluno/semana
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Orientação de Estágio do aluno Cauã Carvalho da Silva
SEI Verif.: 2277208 CRC: 7F0FEE35 SEI Verif.: 2277208 CRC: 7F0FEE35
Fevereiro/ 2024 Maio/ 2024 00:50 h/aluno/semana
Total 05:50

Pesquisa

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Extensão

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Capacitação

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Administração

Atividade Descrição Início Fim CH
70. Membro titular de Colegiado de Curso Colegiado do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio
SEI Verif.: 2235311 CRC: 6E51DC79 SEI Verif.: 2235311 CRC: 6E51DC79
Fevereiro/ 2024 Junho/ 2024 00:30 h/semana
60. Assessoria e apoio à gestão Apoio ao Departamento de Pesquisa, Inovação e Pós- Graduação
SEI Verif.: 2288662 CRC: 6CEA53D4 SEI Verif.: 2288662 CRC: 6CEA53D4
Maio/ 2024 Junho/ 2024 16:00 h/semana
78. Membro de comissão ou atividade temporária designada por Portaria Comissão de Pesquisa, Inovação e Pós- Graduação
SEI Verif.: 2294157 CRC: 98B9A977 SEI Verif.: 2294157 CRC: 98B9A977
Maio/ 2024 Junho/ 2024 02:00 h/semana
78. Membro de comissão ou atividade temporária designada por Portaria Comissão de organização da planta piloto de processamento de alimentos do IFRO / Campus Ariquemes
SEI Verif.: 2077900 CRC: BC492A1E SEI Verif.: 2077900 CRC: BC492A1E
Fevereiro/ 2024 Junho/ 2024 03:00 h/semana
78. Membro de comissão ou atividade temporária designada por Portaria Comissão de Elaboração do Projeto Político Pedagógico (PPC) da Pós-Graduação Latu Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos
SEI Verif.: 2220486 CRC: 75590B37 SEI Verif.: 2220486 CRC: 75590B37
Março/ 2024 Junho/ 2024 02:00 h/semana
Total 23:00

Atividades previstas em Lei

Atividade Descrição Início Fim Situação
82. Férias SEI CRC: 73C1632C Verif.: 2307837 SEI CRC: 73C1632C Verif.: 2307837 01/01/2024 30/01/2024 deferido