Campus: ARIQUEMES
Docente: ADENILSON RENATO RUDKE
Área de Atuação: -
Contrato: SUBSTITUTO
Início do exercício no IFRO: 06/02/2024
Fim do exercício no IFRO: -
Jornada de Trabalho: 40H
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas |
Disciplinas e carga horária docente referente ao primeiro semestre de 2024. Disciplinas: - Análise Físico-Quimica de Alimentos - Gestão Ambiental na Indústria de Alimentos - Inovação Tecnológica em Alimentos - Instalações e Equipamentos Agroindustriais - Orientação para pesquisa e prática profissional - Química de Alimentos - Saúde e Segurança do Trabalho SEI Verif.: 2216202 CRC: 558C3129 SEI Verif.: 2216202 CRC: 558C3129 |
Fevereiro/ 2024 | Abril/ 2024 | 14 aula(s)/semana | |
Total + Manutenção/Preparação (PRD) |
Janeiro/2024: 00:00 PRD: 00:00 + Apoio: 00:00 Fevereiro/2024: 11:40 PRD: 09:20 + Apoio: 04:40 Março/2024: 11:40 PRD: 09:20 + Apoio: 04:40 Abril/2024: 11:40 PRD: 09:20 + Apoio: 04:40 Maio/2024: 00:00 PRD: 00:00 + Apoio: 00:00 Junho/2024: 00:00 PRD: 00:00 + Apoio: 00:00 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
17. Preparação de material didático para alunos com necessidades específicas (atendimento NAPNE) |
Preparação de material para aluna Ana Paula Silva Gomes (1º A Técnico em Alimentos) SEI Verif.: 2069048 CRC: C9A01C61 SEI Verif.: 2069048 CRC: C9A01C61 |
Fevereiro/ 2024 | Abril/ 2024 | 02:00 h/semana | |
Total | 02:00 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
46. Colaborador em projeto de pesquisa de iniciação científica ou tecnológica devidamente aprovado pelo Depesp ou Propesp, ou Fundações de Amparo à Pesquisa (FAPs), desde que institucionalizados no IFRO |
Co-orientação no projeto intitulado "Desenvolvimento de vinho de jambo-vermelho (Sysgium malaccense) SEI Verif.: 2250768 CRC: FBA9459E SEI Verif.: 2250768 CRC: FBA9459E |
Abril/ 2024 | Junho/ 2024 | 04:00 h/projeto/semana | |
Total | 04:00 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) |
Membro de comissão para composição do Grupo de Trabalho de identificação das demandas institucionais a serem elaboradas e/ou revisadas, durante o período de suspensão do calendário. SEI Verif.: 2283641 CRC: 9260E779 SEI Verif.: 2283641 CRC: 9260E779 |
Maio/ 2024 | Maio/ 2024 | 03:00 h/semana | |
78. Membro de comissão ou atividade temporária designada por Portaria |
Participação como membro na reformulação do Projeto Pedagógico do Curso (PPC) Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio. SEI Verif.: 2268973 CRC: C57F52C8 SEI Verif.: 2268973 CRC: C57F52C8 |
Abril/ 2024 | Junho/ 2024 | 02:00 h/semana | |
70. Membro titular de Colegiado de Curso |
Membro do Colegiado do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio referente ao 1º semestre do ano letivo de 2024. SEI Verif.: 2235311 CRC: 6E51DC79 SEI Verif.: 2235311 CRC: 6E51DC79 |
Fevereiro/ 2024 | Junho/ 2024 | 00:30 h/semana | |
78. Membro de comissão ou atividade temporária designada por Portaria |
Comissão de Elaboração do Projeto Político Pedagógico (PPC) da Pós-Graduação Latu Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos. SEI Verif.: 2221187 CRC: BA8CC306 SEI Verif.: 2221187 CRC: BA8CC306 |
Fevereiro/ 2024 | Junho/ 2024 | 02:00 h/semana | |
Total | 07:30 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | Situação | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |