Plano de Atividades 2024 - 1 Imprimir

Campus: ARIQUEMES
Docente: ADENILSON RENATO RUDKE
Área de Atuação: -
Contrato: SUBSTITUTO

Início do exercício no IFRO: 06/02/2024
Fim do exercício no IFRO: -
Jornada de Trabalho: 40H

Média
23:18/semana
Janeiro/2024
00:00/semana
Fevereiro/2024
30:10/semana
Março/2024
30:10/semana
Abril/2024
36:10/semana
Maio/2024
11:30/semana
Junho/2024
08:30/semana

Regência

Atividade Descrição Início Fim CH
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas Disciplinas e carga horária docente referente ao primeiro semestre de 2024.
Disciplinas:
- Análise Físico-Quimica de Alimentos
- Gestão Ambiental na Indústria de Alimentos
- Inovação Tecnológica em Alimentos
- Instalações e Equipamentos Agroindustriais
- Orientação para pesquisa e prática profissional
- Química de Alimentos
- Saúde e Segurança do Trabalho
SEI Verif.: 2216202 CRC: 558C3129 SEI Verif.: 2216202 CRC: 558C3129
Fevereiro/ 2024 Abril/ 2024 14 aula(s)/semana
Total + Manutenção/Preparação (PRD) Janeiro/2024: 00:00
PRD: 00:00 + Apoio: 00:00
Fevereiro/2024: 11:40
PRD: 09:20 + Apoio: 04:40
Março/2024: 11:40
PRD: 09:20 + Apoio: 04:40
Abril/2024: 11:40
PRD: 09:20 + Apoio: 04:40
Maio/2024: 00:00
PRD: 00:00 + Apoio: 00:00
Junho/2024: 00:00
PRD: 00:00 + Apoio: 00:00

Ensino

Atividade Descrição Início Fim CH
17. Preparação de material didático para alunos com necessidades específicas (atendimento NAPNE) Preparação de material para aluna Ana Paula Silva Gomes (1º A Técnico em Alimentos)
SEI Verif.: 2069048 CRC: C9A01C61 SEI Verif.: 2069048 CRC: C9A01C61
Fevereiro/ 2024 Abril/ 2024 02:00 h/semana
Total 02:00

Orientação

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Pesquisa

Atividade Descrição Início Fim CH
46. Colaborador em projeto de pesquisa de iniciação científica ou tecnológica devidamente aprovado pelo Depesp ou Propesp, ou Fundações de Amparo à Pesquisa (FAPs), desde que institucionalizados no IFRO Co-orientação no projeto intitulado "Desenvolvimento de vinho de jambo-vermelho (Sysgium malaccense)
SEI Verif.: 2250768 CRC: FBA9459E SEI Verif.: 2250768 CRC: FBA9459E
Abril/ 2024 Junho/ 2024 04:00 h/projeto/semana
Total 04:00

Extensão

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Capacitação

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Administração

Atividade Descrição Início Fim CH
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) Membro de comissão para composição do Grupo de Trabalho de identificação das demandas institucionais a serem elaboradas e/ou revisadas, durante o período de suspensão do calendário.
SEI Verif.: 2283641 CRC: 9260E779 SEI Verif.: 2283641 CRC: 9260E779
Maio/ 2024 Maio/ 2024 03:00 h/semana
78. Membro de comissão ou atividade temporária designada por Portaria Participação como membro na reformulação do Projeto Pedagógico do Curso (PPC) Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio.
SEI Verif.: 2268973 CRC: C57F52C8 SEI Verif.: 2268973 CRC: C57F52C8
Abril/ 2024 Junho/ 2024 02:00 h/semana
70. Membro titular de Colegiado de Curso Membro do Colegiado do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio referente ao 1º semestre do ano letivo de 2024.
SEI Verif.: 2235311 CRC: 6E51DC79 SEI Verif.: 2235311 CRC: 6E51DC79
Fevereiro/ 2024 Junho/ 2024 00:30 h/semana
78. Membro de comissão ou atividade temporária designada por Portaria Comissão de Elaboração do Projeto Político Pedagógico (PPC) da Pós-Graduação Latu Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
SEI Verif.: 2221187 CRC: BA8CC306 SEI Verif.: 2221187 CRC: BA8CC306
Fevereiro/ 2024 Junho/ 2024 02:00 h/semana
Total 07:30

Atividades previstas em Lei

Atividade Descrição Início Fim Situação
Sem atividades cadastradas.