Campus: ARIQUEMES
Docente: RENATA VENANCIO
Área de Atuação: ALIMENTOS
Contrato: SUBSTITUTO
Início do exercício no IFRO: 23/10/2019
Fim do exercício no IFRO: 01/08/2021
Jornada de Trabalho: 40H
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas |
Aulas ministradas no Curso Técnico em Alimentos integrado ao Ensino Médio: Introdução à Tecnologia de Alimentos (1A e 1B); Microbiologia de Alimentos (2A); Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas (2A); Tecnologia de Produtos Amiláceos, Ovos e Mel (3A e 3B). SEI Verif.: 1222347 CRC: 0387674E SEI Verif.: 1222347 CRC: 0387674E |
Abril/ 2021 | Julho/ 2021 | 14 aula(s)/semana | |
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas |
Aulas ministradas no Curso Técnico em Alimentos integrado ao Ensino Médio: Introdução à Tecnologia de Alimentos (1A e 1B); Microbiologia de Alimentos (2A e 2B); Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas (2A e 2B); Tecnologia de Produtos Amiláceos, Ovos e Mel (3A). SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD |
Março/ 2021 | Março/ 2021 | 18 aula(s)/semana | |
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas |
Aulas ministradas no Curso Técnico em Alimentos integrado ao Ensino Médio: Introdução à Tecnologia de Alimentos (1A e 1B); Microbiologia de Alimentos (2A e 2B); Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas (2A e 2B); Tecnologia de Produtos Amiláceos, Ovos e Mel (3A). SEI Verif.: 1177035 CRC: 5801C986 SEI Verif.: 1177035 CRC: 5801C986 |
Fevereiro/ 2021 | Fevereiro/ 2021 | 18 aula(s)/semana | |
Total + Manutenção/Preparação (PRD) |
Janeiro/2021: 00:00 PRD: 00:00 + Apoio: 00:00 Fevereiro/2021: 15:00 PRD: 12:00 + Apoio: 06:00 Março/2021: 15:00 PRD: 12:00 + Apoio: 06:00 Abril/2021: 11:40 PRD: 09:20 + Apoio: 04:40 Maio/2021: 11:40 PRD: 09:20 + Apoio: 04:40 Junho/2021: 11:40 PRD: 09:20 + Apoio: 04:40 Julho/2021: 11:40 PRD: 09:20 + Apoio: 04:40 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
10. Colaborador de projetos interdisciplinares integradores; projetos de acesso, permanência e êxito, contemplando grupos de estudos, aulas de reforço, nivelamento de estudos, preparação para competições acadêmicas e exames nacionais (ENEM, Olimpíadas), com captação de recursos externos |
Projeto de Ensino: Criação e atualização do Currículo Lattes SEI Verif.: 1245390 CRC: 5291DBE4 SEI Verif.: 1245390 CRC: 5291DBE4 |
Maio/ 2021 | Julho/ 2021 | 04:00 h/projeto/semana | |
11. Coordenação de projetos interdisciplinares ou integradores; projetos de acesso, permanência e êxito, contemplando grupos de estudos, nivelamento de estudos, preparação para competições acadêmicas e exames nacionais (ENEM, Olimpíadas), devidamente aprovados pela Diretoria de Ensino do campus ou Comissão designada |
Projeto de Ensino: Minicurso de Rotulagem de Alimentos SEI Verif.: 1245370 CRC: C63FB23A SEI Verif.: 1245370 CRC: C63FB23A |
Maio/ 2021 | Julho/ 2021 | 06:00 h/projeto/semana | |
Total | 10:00 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
60. Assessoria e apoio à gestão |
Comissão de Acompanhamento Discente ano letivo de 2021 (Acompanhamento das turmas 3A e 3B de Alimentos) SEI Verif.: 1243362 CRC: 3F1DF0E0 SEI Verif.: 1243362 CRC: 3F1DF0E0 |
Abril/ 2021 | Julho/ 2021 | 03:00 h/semana | |
70. Membro titular de Colegiado de Curso |
Colegiado do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio SEI Verif.: 1226252 CRC: ECD76F52 SEI Verif.: 1226252 CRC: ECD76F52 |
Abril/ 2021 | Julho/ 2021 | 00:30 h/semana | |
70. Membro titular de Colegiado de Curso |
Colegiado do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio SEI Verif.: 1207415 CRC: EE339B71 SEI Verif.: 1207415 CRC: EE339B71 |
Fevereiro/ 2021 | Março/ 2021 | 00:30 h/semana | |
Total | 04:00 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | Situação |
---|---|---|---|---|
98. Encerramento de contrato de professor substituto | SEI CRC: B84DBDA9 Verif.: 1304914 SEI CRC: B84DBDA9 Verif.: 1304914 | 01/01/2021 | 31/07/2021 | deferido |
82. Férias | SEI CRC: 5D1FFFC4 Verif.: 1181787 SEI CRC: 5D1FFFC4 Verif.: 1181787 | 31/12/2020 | 29/01/2021 | deferido |