Plano de Atividades 2021 - 1 Imprimir

Campus: ARIQUEMES
Docente: RENATA VENANCIO
Área de Atuação: ALIMENTOS
Contrato: SUBSTITUTO

Início do exercício no IFRO: 23/10/2019
Fim do exercício no IFRO: -
Jornada de Trabalho: 40H

Média
28:37/semana
Janeiro/2021
00:00/semana
Fevereiro/2021
33:30/semana
Março/2021
33:30/semana
Abril/2021
26:10/semana
Maio/2021
26:10/semana
Junho/2021
26:10/semana
Julho/2021
26:10/semana

Regência

Atividade Descrição Início Fim CH
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas Aulas ministradas no Curso Técnico em Alimentos integrado ao Ensino Médio: Introdução à Tecnologia de Alimentos (1A e 1B); Microbiologia de Alimentos (2A); Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas (2A); Tecnologia de Produtos Amiláceos, Ovos e Mel (3A e 3B).
SEI Verif.: 1222347 CRC: 0387674E SEI Verif.: 1222347 CRC: 0387674E
Abril/ 2021 Julho/ 2021 14 aula(s)/semana
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas Aulas ministradas no Curso Técnico em Alimentos integrado ao Ensino Médio: Introdução à Tecnologia de Alimentos (1A e 1B); Microbiologia de Alimentos (2A e 2B); Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas (2A e 2B); Tecnologia de Produtos Amiláceos, Ovos e Mel (3A).
SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD
Março/ 2021 Março/ 2021 18 aula(s)/semana
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas Aulas ministradas no Curso Técnico em Alimentos integrado ao Ensino Médio: Introdução à Tecnologia de Alimentos (1A e 1B); Microbiologia de Alimentos (2A e 2B); Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas (2A e 2B); Tecnologia de Produtos Amiláceos, Ovos e Mel (3A).
SEI Verif.: 1177035 CRC: 5801C986 SEI Verif.: 1177035 CRC: 5801C986
Fevereiro/ 2021 Fevereiro/ 2021 18 aula(s)/semana
Total + Manutenção/Preparação (PRD) Janeiro/2021: 00:00
PRD: 00:00 + Apoio: 00:00
Fevereiro/2021: 15:00
PRD: 12:00 + Apoio: 06:00
Março/2021: 15:00
PRD: 12:00 + Apoio: 06:00
Abril/2021: 11:40
PRD: 09:20 + Apoio: 04:40
Maio/2021: 11:40
PRD: 09:20 + Apoio: 04:40
Junho/2021: 11:40
PRD: 09:20 + Apoio: 04:40
Julho/2021: 11:40
PRD: 09:20 + Apoio: 04:40

Ensino

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Orientação

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Pesquisa

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Extensão

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Capacitação

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Administração

Atividade Descrição Início Fim CH
70. Membro titular de Colegiado de Curso Colegiado do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio
SEI Verif.: 1226252 CRC: ECD76F52 SEI Verif.: 1226252 CRC: ECD76F52
Abril/ 2021 Julho/ 2021 00:30 h/semana
70. Membro titular de Colegiado de Curso Colegiado do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio
SEI Verif.: 1207415 CRC: EE339B71 SEI Verif.: 1207415 CRC: EE339B71
Fevereiro/ 2021 Março/ 2021 00:30 h/semana
Total 01:00

Atividades previstas em Lei

Atividade Descrição Início Fim Situação
Sem atividades cadastradas.