Plano de Atividades 2021 - 1 Imprimir

Campus: ARIQUEMES
Docente: RENATA VENANCIO
Área de Atuação: ALIMENTOS
Contrato: SUBSTITUTO

Início do exercício no IFRO: 23/10/2019
Fim do exercício no IFRO: 01/08/2021
Jornada de Trabalho: 40H

Média
35:37/semana
Janeiro/2021
00:00/semana
Fevereiro/2021
33:30/semana
Março/2021
33:30/semana
Abril/2021
29:10/semana
Maio/2021
39:10/semana
Junho/2021
39:10/semana
Julho/2021
39:10/semana

Regência

Atividade Descrição Início Fim CH
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas Aulas ministradas no Curso Técnico em Alimentos integrado ao Ensino Médio: Introdução à Tecnologia de Alimentos (1A e 1B); Microbiologia de Alimentos (2A); Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas (2A); Tecnologia de Produtos Amiláceos, Ovos e Mel (3A e 3B).
SEI Verif.: 1222347 CRC: 0387674E SEI Verif.: 1222347 CRC: 0387674E
Abril/ 2021 Julho/ 2021 14 aula(s)/semana
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas Aulas ministradas no Curso Técnico em Alimentos integrado ao Ensino Médio: Introdução à Tecnologia de Alimentos (1A e 1B); Microbiologia de Alimentos (2A e 2B); Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas (2A e 2B); Tecnologia de Produtos Amiláceos, Ovos e Mel (3A).
SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD
Março/ 2021 Março/ 2021 18 aula(s)/semana
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas Aulas ministradas no Curso Técnico em Alimentos integrado ao Ensino Médio: Introdução à Tecnologia de Alimentos (1A e 1B); Microbiologia de Alimentos (2A e 2B); Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas (2A e 2B); Tecnologia de Produtos Amiláceos, Ovos e Mel (3A).
SEI Verif.: 1177035 CRC: 5801C986 SEI Verif.: 1177035 CRC: 5801C986
Fevereiro/ 2021 Fevereiro/ 2021 18 aula(s)/semana
Total + Manutenção/Preparação (PRD) Janeiro/2021: 00:00
PRD: 00:00 + Apoio: 00:00
Fevereiro/2021: 15:00
PRD: 12:00 + Apoio: 06:00
Março/2021: 15:00
PRD: 12:00 + Apoio: 06:00
Abril/2021: 11:40
PRD: 09:20 + Apoio: 04:40
Maio/2021: 11:40
PRD: 09:20 + Apoio: 04:40
Junho/2021: 11:40
PRD: 09:20 + Apoio: 04:40
Julho/2021: 11:40
PRD: 09:20 + Apoio: 04:40

Ensino

Atividade Descrição Início Fim CH
10. Colaborador de projetos interdisciplinares integradores; projetos de acesso, permanência e êxito, contemplando grupos de estudos, aulas de reforço, nivelamento de estudos, preparação para competições acadêmicas e exames nacionais (ENEM, Olimpíadas), com captação de recursos externos Projeto de Ensino: Criação e atualização do Currículo Lattes
SEI Verif.: 1245390 CRC: 5291DBE4 SEI Verif.: 1245390 CRC: 5291DBE4
Maio/ 2021 Julho/ 2021 04:00 h/projeto/semana
11. Coordenação de projetos interdisciplinares ou integradores; projetos de acesso, permanência e êxito, contemplando grupos de estudos, nivelamento de estudos, preparação para competições acadêmicas e exames nacionais (ENEM, Olimpíadas), devidamente aprovados pela Diretoria de Ensino do campus ou Comissão designada Projeto de Ensino: Minicurso de Rotulagem de Alimentos​
SEI Verif.: 1245370 CRC: C63FB23A SEI Verif.: 1245370 CRC: C63FB23A
Maio/ 2021 Julho/ 2021 06:00 h/projeto/semana
Total 10:00

Orientação

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Pesquisa

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Extensão

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Capacitação

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Administração

Atividade Descrição Início Fim CH
60. Assessoria e apoio à gestão Comissão de Acompanhamento Discente ano letivo de 2021 (Acompanhamento das turmas 3A e 3B de Alimentos)
SEI Verif.: 1243362 CRC: 3F1DF0E0 SEI Verif.: 1243362 CRC: 3F1DF0E0
Abril/ 2021 Julho/ 2021 03:00 h/semana
70. Membro titular de Colegiado de Curso Colegiado do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio
SEI Verif.: 1226252 CRC: ECD76F52 SEI Verif.: 1226252 CRC: ECD76F52
Abril/ 2021 Julho/ 2021 00:30 h/semana
70. Membro titular de Colegiado de Curso Colegiado do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio
SEI Verif.: 1207415 CRC: EE339B71 SEI Verif.: 1207415 CRC: EE339B71
Fevereiro/ 2021 Março/ 2021 00:30 h/semana
Total 04:00

Atividades previstas em Lei

Atividade Descrição Início Fim Situação
98. Encerramento de contrato de professor substituto SEI CRC: B84DBDA9 Verif.: 1304914 SEI CRC: B84DBDA9 Verif.: 1304914 01/01/2021 31/07/2021 deferido
82. Férias SEI CRC: 5D1FFFC4 Verif.: 1181787 SEI CRC: 5D1FFFC4 Verif.: 1181787 31/12/2020 29/01/2021 deferido