Campus: ARIQUEMES
Docente: AKIKAZU PEREIRA TAKEUCHI
Área de Atuação: ALIMENTOS
Contrato: EFETIVO
Início do exercício no IFRO: 08/08/2016
Fim do exercício no IFRO: 03/10/2021
Jornada de Trabalho: 40H COM DEDICAÇÃO EXCLUSIVA
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas |
Aulas no Curso Técnico em Alimentos/Suporte e Manutenção em Informática Disciplinas: - 1A Saúde e Segurança do Trabalho (Técnico em Alimentos) - 1B Saúde e Segurança do Trabalho (Técnico em Alimentos) - 1A Saúde e Segurança do Trabalho (Técnico em Suporte e Manutenção em Informática) - 1B Saúde e Segurança do Trabalho (Técnico em Suporte e Manutenção em Informática) - 2A Química de Alimentos (Técnico em Alimentos) - 3A Análise Sensorial (Técnico em Alimentos) - 3B Análise Sensorial (Técnico em Alimentos) - 3A Gestão Ambiental em Industria de Alimentos (Técnico em Alimentos) - 3B Gestão Ambiental em Industria de Alimentos (Técnico em Alimentos) - 3A Inovação Tecnológica em Alimentos (Técnico em Alimentos) - 3B Inovação Tecnológica em Alimentos (Técnico em Alimentos) SEI Verif.: 1222347 CRC: 0387674E SEI Verif.: 1222347 CRC: 0387674E |
Abril/ 2021 | Julho/ 2021 | 16 aula(s)/semana | |
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas |
Aulas no Curso Técnico em Alimentos Disciplinas: - Gestão Ambiental na Industria de Alimentos 3A - Saúde e Segurança do Trabalho 1A - Saúde e Segurança do Trabalho 1B - Análise Sensorial 3A - Inovação Tecnológica em Alimentos 3A - Química de Alimentos 2A - Química de Alimentos 2B SEI Verif.: 1177035 CRC: 5801C986 SEI Verif.: 1177035 CRC: 5801C986 |
Fevereiro/ 2021 | Fevereiro/ 2021 | 11 aula(s)/semana | |
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas |
Aulas no Curso Técnico em Alimentos Disciplinas: - 1A Saúde e Segurança do Trabalho - 1B Saúde e Segurança do Trabalho - 2A Química de Alimentos - 2B Química de Alimentos - 3A Inovação Tecnológica em Alimentos - 3A Análise Sensorial - 3A Gestão Ambiental em Industria de Alimentos SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD |
Março/ 2021 | Março/ 2021 | 11 aula(s)/semana | |
Total + Manutenção/Preparação (PRD) |
Janeiro/2021: 00:00 PRD: 00:00 + Apoio: 00:00 Fevereiro/2021: 09:10 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 Março/2021: 09:10 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 Abril/2021: 13:20 PRD: 10:40 + Apoio: 05:20 Maio/2021: 13:20 PRD: 10:40 + Apoio: 05:20 Junho/2021: 13:20 PRD: 10:40 + Apoio: 05:20 Julho/2021: 13:20 PRD: 10:40 + Apoio: 05:20 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado |
Aluna Tainara Alves Venuto SEI Verif.: 1274835 CRC: 6173A7FC SEI Verif.: 1274835 CRC: 6173A7FC |
Junho/ 2021 | Julho/ 2021 | 00:50 h/aluno/semana | |
Total | 00:50 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
80. Revisor ou avaliador de artigos para publicação em eventos ou revistas do IFRO ou instituições parceiras |
Revista de Educação Tecnológica e Científica - Revista EDUTEC, do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia - Campus Ariquemes. Área Agrárias (Agronomia, Aquicultura e Ciências dos Alimentos) SEI Verif.: 1251924 CRC: 2954C425 SEI Verif.: 1251924 CRC: 2954C425 |
Maio/ 2021 | Julho/ 2021 | 01:00 h/semana | |
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) |
Comissão Local de Acompanhamento (CLA), do Campus Ariquemes para o ano letivo de 2020. Cargo Representante da DE SEI Verif.: 1201145 CRC: 24BC43D7 SEI Verif.: 1201145 CRC: 24BC43D7 |
Março/ 2021 | Julho/ 2021 | 03:00 h/semana | |
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) |
Comissão Local de Acompanhamento do Regulamento das Atividade Docente - CLARAD do Campus Ariquemes SEI Verif.: 1055228 CRC: 92406152 SEI Verif.: 1055228 CRC: 92406152 |
Fevereiro/ 2021 | Fevereiro/ 2021 | 03:00 h/semana | |
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) |
Comissão Disciplinar Discente do Campus Ariquemes SEI Verif.: 1243355 CRC: 4846E765 SEI Verif.: 1243355 CRC: 4846E765 |
Abril/ 2021 | Julho/ 2021 | 03:00 h/semana | |
70. Membro titular de Colegiado de Curso |
Membro Colegido de Curso Técnico em Manutenção e Suporte em Informática SEI Verif.: 1226255 CRC: B61A814E SEI Verif.: 1226255 CRC: B61A814E |
Março/ 2021 | Julho/ 2021 | 00:30 h/semana | |
70. Membro titular de Colegiado de Curso |
Membro Colegiado do Curso Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1226252 CRC: ECD76F52 SEI Verif.: 1226252 CRC: ECD76F52 |
Março/ 2021 | Julho/ 2021 | 00:30 h/semana | |
Total | 11:00 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | Situação |
---|---|---|---|---|
82. Férias | SEI CRC: 5D1FFFC4 Verif.: 1181787 SEI CRC: 5D1FFFC4 Verif.: 1181787 | 12/07/2021 | 26/07/2021 | deferido |
82. Férias | SEI CRC: 5D1FFFC4 Verif.: 1181787 SEI CRC: 5D1FFFC4 Verif.: 1181787 | 28/12/2020 | 14/02/2021 | deferido |