Plano de Atividades 2021 - 1 Imprimir

Campus: ARIQUEMES
Docente: AKIKAZU PEREIRA TAKEUCHI
Área de Atuação: ALIMENTOS
Contrato: EFETIVO

Início do exercício no IFRO: 08/08/2016
Fim do exercício no IFRO: 03/10/2021
Jornada de Trabalho: 40H COM DEDICAÇÃO EXCLUSIVA

Média
33:14/semana
Janeiro/2021
00:00/semana
Fevereiro/2021
24:10/semana
Março/2021
25:10/semana
Abril/2021
36:20/semana
Maio/2021
37:20/semana
Junho/2021
38:10/semana
Julho/2021
38:10/semana

Regência

Atividade Descrição Início Fim CH
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas Aulas no Curso Técnico em Alimentos/Suporte e Manutenção em Informática
Disciplinas:
- 1A Saúde e Segurança do Trabalho (Técnico em Alimentos)
- 1B Saúde e Segurança do Trabalho (Técnico em Alimentos)
- 1A Saúde e Segurança do Trabalho (Técnico em Suporte e Manutenção em Informática)
- 1B Saúde e Segurança do Trabalho (Técnico em Suporte e Manutenção em Informática)
- 2A Química de Alimentos (Técnico em Alimentos)
- 3A Análise Sensorial (Técnico em Alimentos)
- 3B Análise Sensorial (Técnico em Alimentos)
- 3A Gestão Ambiental em Industria de Alimentos (Técnico em Alimentos)
- 3B Gestão Ambiental em Industria de Alimentos (Técnico em Alimentos)
- 3A Inovação Tecnológica em Alimentos (Técnico em Alimentos)
- 3B Inovação Tecnológica em Alimentos (Técnico em Alimentos)
SEI Verif.: 1222347 CRC: 0387674E SEI Verif.: 1222347 CRC: 0387674E
Abril/ 2021 Julho/ 2021 16 aula(s)/semana
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas Aulas no Curso Técnico em Alimentos
Disciplinas:
- Gestão Ambiental na Industria de Alimentos 3A
- Saúde e Segurança do Trabalho 1A
- Saúde e Segurança do Trabalho 1B
- Análise Sensorial 3A
- Inovação Tecnológica em Alimentos 3A
- Química de Alimentos 2A
- Química de Alimentos 2B
SEI Verif.: 1177035 CRC: 5801C986 SEI Verif.: 1177035 CRC: 5801C986
Fevereiro/ 2021 Fevereiro/ 2021 11 aula(s)/semana
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas Aulas no Curso Técnico em Alimentos
Disciplinas:
- 1A Saúde e Segurança do Trabalho
- 1B Saúde e Segurança do Trabalho
- 2A Química de Alimentos
- 2B Química de Alimentos
- 3A Inovação Tecnológica em Alimentos
- 3A Análise Sensorial
- 3A Gestão Ambiental em Industria de Alimentos
SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD
Março/ 2021 Março/ 2021 11 aula(s)/semana
Total + Manutenção/Preparação (PRD) Janeiro/2021: 00:00
PRD: 00:00 + Apoio: 00:00
Fevereiro/2021: 09:10
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00
Março/2021: 09:10
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00
Abril/2021: 13:20
PRD: 10:40 + Apoio: 05:20
Maio/2021: 13:20
PRD: 10:40 + Apoio: 05:20
Junho/2021: 13:20
PRD: 10:40 + Apoio: 05:20
Julho/2021: 13:20
PRD: 10:40 + Apoio: 05:20

Ensino

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Orientação

Atividade Descrição Início Fim CH
28. Orientação de aluno de estágio supervisionado Aluna Tainara Alves Venuto
SEI Verif.: 1274835 CRC: 6173A7FC SEI Verif.: 1274835 CRC: 6173A7FC
Junho/ 2021 Julho/ 2021 00:50 h/aluno/semana
Total 00:50

Pesquisa

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Extensão

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Capacitação

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Administração

Atividade Descrição Início Fim CH
80. Revisor ou avaliador de artigos para publicação em eventos ou revistas do IFRO ou instituições parceiras Revista de Educação Tecnológica e Científica - Revista EDUTEC, do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia - Campus Ariquemes. Área Agrárias (Agronomia, Aquicultura e Ciências dos Alimentos)
SEI Verif.: 1251924 CRC: 2954C425 SEI Verif.: 1251924 CRC: 2954C425
Maio/ 2021 Julho/ 2021 01:00 h/semana
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) Comissão Local de Acompanhamento (CLA), do Campus Ariquemes para o ano letivo de 2020. Cargo Representante da DE
SEI Verif.: 1201145 CRC: 24BC43D7 SEI Verif.: 1201145 CRC: 24BC43D7
Março/ 2021 Julho/ 2021 03:00 h/semana
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) Comissão Local de Acompanhamento do Regulamento das Atividade Docente - CLARAD do Campus Ariquemes
SEI Verif.: 1055228 CRC: 92406152 SEI Verif.: 1055228 CRC: 92406152
Fevereiro/ 2021 Fevereiro/ 2021 03:00 h/semana
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) Comissão Disciplinar Discente do Campus Ariquemes
SEI Verif.: 1243355 CRC: 4846E765 SEI Verif.: 1243355 CRC: 4846E765
Abril/ 2021 Julho/ 2021 03:00 h/semana
70. Membro titular de Colegiado de Curso Membro Colegido de Curso Técnico em Manutenção e Suporte em Informática
SEI Verif.: 1226255 CRC: B61A814E SEI Verif.: 1226255 CRC: B61A814E
Março/ 2021 Julho/ 2021 00:30 h/semana
70. Membro titular de Colegiado de Curso Membro Colegiado do Curso Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 1226252 CRC: ECD76F52 SEI Verif.: 1226252 CRC: ECD76F52
Março/ 2021 Julho/ 2021 00:30 h/semana
Total 11:00

Atividades previstas em Lei

Atividade Descrição Início Fim Situação
82. Férias SEI CRC: 5D1FFFC4 Verif.: 1181787 SEI CRC: 5D1FFFC4 Verif.: 1181787 12/07/2021 26/07/2021 deferido
82. Férias SEI CRC: 5D1FFFC4 Verif.: 1181787 SEI CRC: 5D1FFFC4 Verif.: 1181787 28/12/2020 14/02/2021 deferido