Plano de Atividades 2021 - 1 Imprimir

Campus: ARIQUEMES
Docente: MARCUS VINICIUS GONCALVES LIMA
Área de Atuação: AGRONOMIA
Contrato: SUBSTITUTO

Início do exercício no IFRO: 21/09/2020
Fim do exercício no IFRO: 04/03/2022
Jornada de Trabalho: 40H

Média
37:15/semana
Janeiro/2021
40:00/semana
Fevereiro/2021
41:20/semana
Março/2021
41:20/semana
Abril/2021
34:30/semana
Maio/2021
34:30/semana
Junho/2021
34:30/semana
Julho/2021
34:30/semana

Regência

Atividade Descrição Início Fim CH
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas Regência 2021/1
Disciplinas:
- Topografia (Curso Técnico em Agropecuária - 2A e B)
- Produção Vegetal I 1° Ano (A, B e C - Técnico em Agropecuária)
- Matéria-prima de Origem Vegetal e Animal 1° ano (A e B - Técnico em Alimentos)
- Topografia II (disciplina compartilhada) 4° Período
SEI Verif.: 1222347 CRC: 0387674E SEI Verif.: 1222347 CRC: 0387674E
Abril/ 2021 Julho/ 2021 18 aula(s)/semana
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas Regência 2020/2
Disciplinas:
- Produção Vegetal I 1° Ano (A e B - Técnico em Agropecuária)
- Topografia 2° Ano (A, B e C - Técnico em Agropecuária)
- Matéria-prima de Origem Vegetal e Animal 1° ano (A e B - Técnico em Alimentos)
SEI Verif.: 1177035 CRC: 5801C986 SEI Verif.: 1177035 CRC: 5801C986
Fevereiro/ 2021 Fevereiro/ 2021 22 aula(s)/semana
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas Regência 2020/2
Disciplinas:
- Matéria-prima de Origem Vegetal e Animal 1° ano (A e B - Técnico em Alimentos)
- Topografia 2° ano (A, B e C - Técnico em Agropecuária)
- Produção Vegetal I 1° Ano (A e B - Técnico em Agropecuária)
SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD
Março/ 2021 Março/ 2021 22 aula(s)/semana
Total + Manutenção/Preparação (PRD) Janeiro/2021: 00:00
PRD: 00:00 + Apoio: 00:00
Fevereiro/2021: 18:20
PRD: 14:40 + Apoio: 07:20
Março/2021: 18:20
PRD: 14:40 + Apoio: 07:20
Abril/2021: 15:00
PRD: 12:00 + Apoio: 06:00
Maio/2021: 15:00
PRD: 12:00 + Apoio: 06:00
Junho/2021: 15:00
PRD: 12:00 + Apoio: 06:00
Julho/2021: 15:00
PRD: 12:00 + Apoio: 06:00

Ensino

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Orientação

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Pesquisa

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Extensão

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Capacitação

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Administração

Atividade Descrição Início Fim CH
60. Assessoria e apoio à gestão Comissão para a realização das matriculas dosCursos Técnicos Integrados e Subsequente ano Letivo do PS 2021
SEI Verif.: 1295250 CRC: 2AF74925 SEI Verif.: 1295250 CRC: 2AF74925
Janeiro/ 2021 Janeiro/ 2021 40:00 h/semana
70. Membro titular de Colegiado de Curso Colegiado de Curso (Técnico em Alimentos)
SEI Verif.: 1226252 CRC: ECD76F52 SEI Verif.: 1226252 CRC: ECD76F52
Abril/ 2021 Julho/ 2021 00:30 h/semana
70. Membro titular de Colegiado de Curso Colegiado de Curso (Técnico em Agropecuária)
SEI Verif.: 1226254 CRC: 0FC06377 SEI Verif.: 1226254 CRC: 0FC06377
Abril/ 2021 Julho/ 2021 00:30 h/semana
70. Membro titular de Colegiado de Curso Colegiado de Curso (Agronomia)
SEI Verif.: 1229328 CRC: 0DF00B33 SEI Verif.: 1229328 CRC: 0DF00B33
Abril/ 2021 Julho/ 2021 00:30 h/semana
70. Membro titular de Colegiado de Curso Colegiado de Curso (Técnico em Alimentos)
SEI Verif.: 1207415 CRC: EE339B71 SEI Verif.: 1207415 CRC: EE339B71
Fevereiro/ 2021 Março/ 2021 00:30 h/semana
70. Membro titular de Colegiado de Curso Colegiado de Curso (Técnico em Agropecuária)
SEI Verif.: 1207858 CRC: CDC81CC1 SEI Verif.: 1207858 CRC: CDC81CC1
Fevereiro/ 2021 Março/ 2021 00:30 h/semana
Total 42:30

Atividades previstas em Lei

Atividade Descrição Início Fim Situação
Sem atividades cadastradas.