Campus: ARIQUEMES
Docente: FERNANDA DORING KRUMREICH
Área de Atuação: ALIMENTOS
Contrato: SUBSTITUTO
Início do exercício no IFRO: 12/02/2021
Fim do exercício no IFRO: 17/06/2022
Jornada de Trabalho: 40H
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas |
- Higiene Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos - turmas: 1° ano A e 1° ano B - Tecnologia de Leite e Derivados - turma: 2° ano - Análise Físico-Química - turmas: 3° ano A e 3° ano B - Instalações e Equipamentos Agroindustriais - turma: 3° ano A e 3° ano B SEI Verif.: 1222347 CRC: 0387674E SEI Verif.: 1222347 CRC: 0387674E |
Abril/ 2021 | Julho/ 2021 | 15 aula(s)/semana | |
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas |
Disciplinas ministradas referente a ano letivo de 2020.2 Disciplinas: - Higiene Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos - turmas: 1° ano A e 1° ano B - Matemática Aplicada a Indústria de Alimentos - turmas: 1° ano A e 1° ano B - Tecnologia de Leite e Derivados - turmas: 2° A e 2° ano B - Análise Físico-Química - turma: 3° ano A - Instalações e Equipamentos Agroindustriais - turma: 3° ano A SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD |
Março/ 2021 | Março/ 2021 | 16 aula(s)/semana | |
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas |
Disciplinas ministradas referente ao ano letivo de 2020.2 Disciplinas: - Higiene Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos - turmas: 1° ano A e 1° ano B - Matemática Aplicada a Indústria de Alimentos - turmas: 1° ano A e 1° ano B - Tecnologia de Leite e derivados - turmas: 2° ano A e 2° ano B - Análises Físico-Química - turma: 3° ano - Instalações e Equipamentos Agroindustriais - turma: 3° ano SEI Verif.: 1177035 CRC: 5801C986 SEI Verif.: 1177035 CRC: 5801C986 |
Fevereiro/ 2021 | Fevereiro/ 2021 | 16 aula(s)/semana | |
Total + Manutenção/Preparação (PRD) |
Janeiro/2021: 00:00 PRD: 00:00 + Apoio: 00:00 Fevereiro/2021: 13:20 PRD: 10:40 + Apoio: 05:20 Março/2021: 13:20 PRD: 10:40 + Apoio: 05:20 Abril/2021: 12:30 PRD: 10:00 + Apoio: 05:00 Maio/2021: 12:30 PRD: 10:00 + Apoio: 05:00 Junho/2021: 12:30 PRD: 10:00 + Apoio: 05:00 Julho/2021: 12:30 PRD: 10:00 + Apoio: 05:00 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
12. Colaborador em projetos interdisciplinares integradores; projetos de acesso, permanência e êxito, contemplando grupos de estudos, nivelamento de estudos, preparação para competições acadêmicas e exames nacionais (ENEM, Olimpíadas), devidamente aprovados pela Diretoria de ensino do campus, ou Comissão designada |
Projeto de Ensino: Minicurso de Rotulagem de Alimentos - EDITAL No 9/2021/ARI - CGAB/IFRO, DE 19 DE ABRIL DE 2021 SEI Verif.: 1245370 CRC: C63FB23A SEI Verif.: 1245370 CRC: C63FB23A |
Maio/ 2021 | Julho/ 2021 | 04:00 h/projeto/semana | |
11. Coordenação de projetos interdisciplinares ou integradores; projetos de acesso, permanência e êxito, contemplando grupos de estudos, nivelamento de estudos, preparação para competições acadêmicas e exames nacionais (ENEM, Olimpíadas), devidamente aprovados pela Diretoria de Ensino do campus ou Comissão designada |
Projeto de ensino denominado "Criação e atualização do Currículo Lattes" - EDITAL No 9/2021/ARI - CGAB/IFRO, DE 19 DE ABRIL DE 2021 Orientandos: - Dayse Cirino Silva, Ellen Ribeiro de Araújo e Fabíula Martins Toscan SEI Verif.: 1245390 CRC: 5291DBE4 SEI Verif.: 1245390 CRC: 5291DBE4 |
Maio/ 2021 | Julho/ 2021 | 06:00 h/projeto/semana | |
Total | 10:00 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) |
Comissão de Permanência e Êxito dos Estudantes do IFRO - Campus Ariquemes SEI Verif.: 1243359 CRC: B51EC627 SEI Verif.: 1243359 CRC: B51EC627 |
Abril/ 2021 | Julho/ 2021 | 00:34 h/semana | |
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) |
Comissão de Acompanhamento Discente ano letivo de 2021, do segundo ano do curso Técnico em Alimentos SEI Verif.: 1243362 CRC: 3F1DF0E0 SEI Verif.: 1243362 CRC: 3F1DF0E0 |
Abril/ 2021 | Julho/ 2021 | 03:00 h/semana | |
70. Membro titular de Colegiado de Curso |
Membro do colegiado de Curso do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio, referente ao ano letivo de 2021 SEI Verif.: 1226252 CRC: ECD76F52 SEI Verif.: 1226252 CRC: ECD76F52 |
Abril/ 2021 | Julho/ 2021 | 00:30 h/semana | |
70. Membro titular de Colegiado de Curso |
Participação do Colegiado do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio SEI Verif.: 1207415 CRC: EE339B71 SEI Verif.: 1207415 CRC: EE339B71 |
Fevereiro/ 2021 | Março/ 2021 | 00:30 h/semana | |
78. Membro de comissão ou atividade temporária designada por Portaria |
Comissão de Elaboração, Execução e Acompanhamento do Processo Seletivo Especial - PS SEI Verif.: 1181591 CRC: 37C26E23 SEI Verif.: 1181591 CRC: 37C26E23 |
Fevereiro/ 2021 | Abril/ 2021 | 03:00 h/semana | |
78. Membro de comissão ou atividade temporária designada por Portaria |
Comissão de Elaboração de Editais, Análise e Concessão de Auxílios (CEAC) SEI Verif.: 1196637 CRC: 5F719E2D SEI Verif.: 1196637 CRC: 5F719E2D |
Março/ 2021 | Julho/ 2021 | 03:00 h/semana | |
Total | 10:34 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | Situação | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |