Campus: ARIQUEMES
Docente: RUDIMAR GIORDANI JUNIOR
Área de Atuação: ALIMENTOS
Contrato: EFETIVO
Início do exercício no IFRO: 08/02/2013
Fim do exercício no IFRO: -
Jornada de Trabalho: 40H COM DEDICAÇÃO EXCLUSIVA
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas |
1º semestre letivo de 2020 dos Cursos Técnicos Integrados Disciplinas: - Processamento de Alimentos 2A - Processamento de Alimentos 2B - Técnicas de processamento de Carne e derivados - 3ºA de Alimentos - Técnicas de processamento de Carne e derivados - 3ºB de Alimentos - Matemática Aplicada a indústria de Alimentos 1ºA - Matemática Aplicada a indústria de Alimentos 1ºB SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD |
Março/ 2021 | Julho/ 2021 | 12 aula(s)/semana | |
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas |
2º semestre letivo de 2020 dos Cursos Técnicos Integrados Disciplinas: - Processamento de Alimentos 2A - Processamento de Alimentos 2C - Técnicas de processamento de Carne e derivados - 3ºA de Alimentos - Processamento de Alimentos 2B SEI Verif.: 1177035 CRC: 5801C986 SEI Verif.: 1177035 CRC: 5801C986 |
Fevereiro/ 2021 | Fevereiro/ 2021 | 9 aula(s)/semana | |
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas |
2º semestre letivo de 2020 dos Cursos Técnicos Integrados Disciplinas: - Processamento de Alimentos 2A - Processamento de Alimentos 2C - Processamento de Alimentos 2B - Técnicas de processamento de Carne e derivados - 3ºA de Alimentos SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD |
Março/ 2021 | Março/ 2021 | 9 aula(s)/semana | |
Total + Manutenção/Preparação (PRD) |
Janeiro/2021: 00:00 PRD: 00:00 + Apoio: 00:00 Fevereiro/2021: 07:30 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 Março/2021: 07:30 PRD: 14:00 + Apoio: 07:00 Abril/2021: 00:00 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 Maio/2021: 00:00 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 Junho/2021: 00:00 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 Julho/2021: 00:00 PRD: 08:00 + Apoio: 04:00 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |
Atividade | Descrição | Início | Fim | CH | |
---|---|---|---|---|---|
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) |
Comissão Local de Acompanhamento (CLA) do Campus Ariquemes SEI Verif.: 1201145 CRC: 24bc43d7 SEI Verif.: 1201145 CRC: 24bc43d7 |
Fevereiro/ 2021 | Julho/ 2021 | 03:00 h/semana | |
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) |
Comissão Permanente de Pessoal Docente ‒ CPPD/IFRO SEI Verif.: 1181911 CRC: 8D79BC11 SEI Verif.: 1181911 CRC: 8D79BC11 |
Fevereiro/ 2021 | Julho/ 2021 | 06:00 h/semana | |
60. Assessoria e apoio à gestão |
Comissão para Elaboração do PPC de Pós-graduação Lato sensu em Produção Rural Sustentável SEI Verif.: 0697255 CRC: A4F0AE09 SEI Verif.: 0697255 CRC: A4F0AE09 |
Fevereiro/ 2021 | Julho/ 2021 | 02:00 h/semana | |
Total | 08:00 |
Atividade | Descrição | Início | Fim | Situação | |
---|---|---|---|---|---|
Sem atividades cadastradas. |