Plano de Atividades 2021 - 1 Imprimir

Campus: ARIQUEMES
Docente: RUDIMAR GIORDANI JUNIOR
Área de Atuação: ALIMENTOS
Contrato: EFETIVO

Início do exercício no IFRO: 08/02/2013
Fim do exercício no IFRO: -
Jornada de Trabalho: 40H COM DEDICAÇÃO EXCLUSIVA

Média
24:00/semana
Janeiro/2021
00:00/semana
Fevereiro/2021
27:30/semana
Março/2021
36:30/semana
Abril/2021
20:00/semana
Maio/2021
20:00/semana
Junho/2021
20:00/semana
Julho/2021
20:00/semana

Regência

Atividade Descrição Início Fim CH
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas 1º semestre letivo de 2020 dos Cursos Técnicos Integrados
Disciplinas:
- Processamento de Alimentos 2A
- Processamento de Alimentos 2B
- Técnicas de processamento de Carne e derivados - 3ºA de Alimentos
- Técnicas de processamento de Carne e derivados - 3ºB de Alimentos
- Matemática Aplicada a indústria de Alimentos 1ºA
- Matemática Aplicada a indústria de Alimentos 1ºB
SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD
Março/ 2021 Julho/ 2021 12 aula(s)/semana
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas 2º semestre letivo de 2020 dos Cursos Técnicos Integrados
Disciplinas:
- Processamento de Alimentos 2A
- Processamento de Alimentos 2C
- Técnicas de processamento de Carne e derivados - 3ºA de Alimentos
- Processamento de Alimentos 2B
SEI Verif.: 1177035 CRC: 5801C986 SEI Verif.: 1177035 CRC: 5801C986
Fevereiro/ 2021 Fevereiro/ 2021 9 aula(s)/semana
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas 2º semestre letivo de 2020 dos Cursos Técnicos Integrados
Disciplinas:
- Processamento de Alimentos 2A
- Processamento de Alimentos 2C
- Processamento de Alimentos 2B
- Técnicas de processamento de Carne e derivados - 3ºA de Alimentos
SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD
Março/ 2021 Março/ 2021 9 aula(s)/semana
Total + Manutenção/Preparação (PRD) Janeiro/2021: 00:00
PRD: 00:00 + Apoio: 00:00
Fevereiro/2021: 07:30
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00
Março/2021: 07:30
PRD: 14:00 + Apoio: 07:00
Abril/2021: 00:00
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00
Maio/2021: 00:00
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00
Junho/2021: 00:00
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00
Julho/2021: 00:00
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00

Ensino

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Orientação

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Pesquisa

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Extensão

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Capacitação

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Administração

Atividade Descrição Início Fim CH
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) Comissão Local de Acompanhamento (CLA) do Campus Ariquemes
SEI Verif.: 1201145 CRC: 24bc43d7 SEI Verif.: 1201145 CRC: 24bc43d7
Fevereiro/ 2021 Julho/ 2021 03:00 h/semana
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) Comissão Permanente de Pessoal Docente ‒ CPPD/IFRO
SEI Verif.: 1181911 CRC: 8D79BC11 SEI Verif.: 1181911 CRC: 8D79BC11
Fevereiro/ 2021 Julho/ 2021 06:00 h/semana
60. Assessoria e apoio à gestão Comissão para Elaboração do PPC de Pós-graduação Lato sensu em Produção Rural Sustentável
SEI Verif.: 0697255 CRC: A4F0AE09 SEI Verif.: 0697255 CRC: A4F0AE09
Fevereiro/ 2021 Julho/ 2021 02:00 h/semana
Total 08:00

Atividades previstas em Lei

Atividade Descrição Início Fim Situação
Sem atividades cadastradas.