Plano de Atividades 2021 - 1 Imprimir

Campus: ARIQUEMES
Docente: RUDIMAR GIORDANI JUNIOR
Área de Atuação: ALIMENTOS
Contrato: EFETIVO

Início do exercício no IFRO: 08/02/2013
Fim do exercício no IFRO: -
Jornada de Trabalho: 40H COM DEDICAÇÃO EXCLUSIVA

Média
37:55/semana
Janeiro/2021
00:00/semana
Fevereiro/2021
31:30/semana
Março/2021
32:00/semana
Abril/2021
41:00/semana
Maio/2021
41:00/semana
Junho/2021
41:00/semana
Julho/2021
41:00/semana

Regência

Atividade Descrição Início Fim CH
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas 1º semestre letivo de 2021 dos Cursos Técnicos Integrados
Disciplinas:
- Processamento de Alimentos 2A
- Processamento de Alimentos 2B
- Técnicas de processamento de Carne e derivados - 3ºA de Alimentos
- Técnicas de processamento de Carne e derivados - 3ºB de Alimentos
- Matemática Aplicada a indústria de Alimentos 1ºA
- Matemática Aplicada a indústria de Alimentos 1ºB
SEI Verif.: 1222347 CRC: 0387674E SEI Verif.: 1222347 CRC: 0387674E
Abril/ 2021 Julho/ 2021 12 aula(s)/semana
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas 2º semestre letivo de 2020 dos Cursos Técnicos Integrados
Disciplinas:
- Processamento de Alimentos 2A
- Processamento de Alimentos 2C
- Técnicas de processamento de Carne e derivados - 3ºA de Alimentos
- Processamento de Alimentos 2B
SEI Verif.: 1177035 CRC: 5801C986 SEI Verif.: 1177035 CRC: 5801C986
Fevereiro/ 2021 Fevereiro/ 2021 9 aula(s)/semana
02. Carga horária de manutenção/PRD e apoio para cada hora por semana de regência no Nível Médio e Graduação com 5 ou mais turmas e/ou 3 ou mais disciplinas 2º semestre letivo de 2020 dos Cursos Técnicos Integrados
Disciplinas:
- Processamento de Alimentos 2A
- Processamento de Alimentos 2C
- Processamento de Alimentos 2B
- Técnicas de processamento de Carne e derivados - 3ºA de Alimentos
SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD SEI Verif.: 1196648 CRC: C09B4EAD
Março/ 2021 Março/ 2021 9 aula(s)/semana
Total + Manutenção/Preparação (PRD) Janeiro/2021: 00:00
PRD: 00:00 + Apoio: 00:00
Fevereiro/2021: 07:30
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00
Março/2021: 07:30
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00
Abril/2021: 10:00
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00
Maio/2021: 10:00
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00
Junho/2021: 10:00
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00
Julho/2021: 10:00
PRD: 08:00 + Apoio: 04:00

Ensino

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Orientação

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Pesquisa

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Extensão

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Capacitação

Atividade Descrição Início Fim CH
Sem atividades cadastradas.

Administração

Atividade Descrição Início Fim CH
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) Comissão Local de Acompanhamento do Regulamento das Atividade Docente - CLARAD do Campus Ariquemes.
SEI Verif.: 1055228 CRC: 92406152 SEI Verif.: 1055228 CRC: 92406152
Fevereiro/ 2021 Fevereiro/ 2021 03:00 h/semana
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) Membro da Comissão de Permanência e Êxito
SEI Verif.: 1243359 CRC: B51EC627 SEI Verif.: 1243359 CRC: B51EC627
Abril/ 2021 Julho/ 2021 04:00 h/semana
70. Membro titular de Colegiado de Curso Membro Colegiado do Curso Técnico em Alimentos
SEI Verif.: 1226252 CRC: ECD76F52 SEI Verif.: 1226252 CRC: ECD76F52
Março/ 2021 Julho/ 2021 00:30 h/semana
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) Membro da Comissão Disciplinar Discente
SEI Verif.: 1243355 CRC: 4846E765 SEI Verif.: 1243355 CRC: 4846E765
Abril/ 2021 Julho/ 2021 03:00 h/semana
70. Membro titular de Colegiado de Curso Colegiado de Curso Técnico em Agropecuária
SEI Verif.: 1207858 CRC: CDC81CC1 SEI Verif.: 1207858 CRC: CDC81CC1
Fevereiro/ 2021 Março/ 2021 00:30 h/semana
70. Membro titular de Colegiado de Curso Colegiado do curso técnico em Alimentos.
SEI Verif.: 1207415 CRC: EE339B71 SEI Verif.: 1207415 CRC: EE339B71
Fevereiro/ 2021 Março/ 2021 00:30 h/semana
70. Membro titular de Colegiado de Curso Colegiado de Curso Técnico em Agropecuária
SEI Verif.: 1226254 CRC: 0FC06377 SEI Verif.: 1226254 CRC: 0FC06377
Abril/ 2021 Julho/ 2021 00:30 h/semana
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) Comissão Local de Acompanhamento (CLA) do Campus Ariquemes
SEI Verif.: 1201145 CRC: 24bc43d7 SEI Verif.: 1201145 CRC: 24bc43d7
Março/ 2021 Julho/ 2021 03:00 h/semana
66. Membro de Comissão ou Comitê Permanente interno ou externo institucionais (CPPD, CPA, CPRAD, CEP, CEUA, CLA, CISSP, Comissão de Estágio Probatório...) Comissão Permanente de Pessoal Docente ‒ CPPD/IFRO
SEI Verif.: 1181911 CRC: 8D79BC11 SEI Verif.: 1181911 CRC: 8D79BC11
Fevereiro/ 2021 Julho/ 2021 06:00 h/semana
60. Assessoria e apoio à gestão Comissão para Elaboração do PPC de Pós-graduação Lato sensu em Produção Rural Sustentável
SEI Verif.: 0697255 CRC: A4F0AE09 SEI Verif.: 0697255 CRC: A4F0AE09
Fevereiro/ 2021 Julho/ 2021 02:00 h/semana
Total 23:00

Atividades previstas em Lei

Atividade Descrição Início Fim Situação
82. Férias SEI CRC: 5D1FFFC4 Verif.: 1181787 SEI CRC: 5D1FFFC4 Verif.: 1181787 12/07/2021 26/07/2021 deferido
82. Férias SEI CRC: 5D1FFFC4 Verif.: 1181787 SEI CRC: 5D1FFFC4 Verif.: 1181787 04/01/2021 02/02/2021 deferido